Mayson_McKenzy 88 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) 1. Renat_Krugov 2. Rasull_Crowd 3. Доки на розыск, а так же краткое пояснение 4. https://imgur.com/a/qEljndw 5. Не признаю свою вину. Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 147 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс. Ваши доказательства не доступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 88 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) Обновил ссылку Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldon 76 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2023 Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого была написано данная жалоба. С вашей стороны было оскорбление сотрудника полиции при исполнении, а именно Evgeny_Federov, на это я обратил внимание и начал действовать. Могу предоставить полностью видео-фиксацию по просьбе Заместителя Начальника УВД, Начальника УВД и СЗФ. На этом мой ответ окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 88 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2023 Хотите тянуть время? - Ваше дело, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 147 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) Запросил док-ва у сотрудника. Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 88 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2023 Прошло более суток. Где ответ сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2023 Добрый вечер. Ускорю данный процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldon 76 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2023 В 05.09.2023 в 21:09, Rick_Alliens сказал: Запросил док-ва у сотрудника. Таймкод нарушения 01:10 Таймкод наводки за оскорбление сотрудника 04:30 Видео фиксация : https://youtu.be/0x-2gJQ9a7c?si=M1Z7TNROEdewhnGK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 88 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) В 07.09.2023 в 09:58, Rasull_Crowd сказал: Таймкод нарушения 01:10 Видео фиксация : https://youtu.be/0x-2gJQ9a7c?si=M1Z7TNROEdewhnGK Отлично, что предоставили полную видеозапись. На ней прекрасно видно грубое нарушение главы 2, статьи 5, части первой, пункта второго ЗРПоП. Спойлер 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Что же касается самого оскорбления "сотрудника", способны ли Вы доказать, что адресовано это было именно Евгению? Он является единственным гражданином Республики, обладающим фамилией "Федеров"? В 07.09.2023 в 09:58, Rasull_Crowd сказал: Таймкод наводки за оскорбление сотрудника 04:30 Наводкой это назвать нельзя, Вы уже осуществили задержание по этой статье. upd: Заметил так же нарушение должностной инструкции (2.1 ПДСФ): установление личности. Цитата Перед выдачей розыска сотрудник обязан попросить предоставить гражданина свои документы, применять же КПК и прочие инструментарии для установления личности разрешено только после отказа от требований полицейского, попыток скрыться. Примечание: Сотрудник Спецназа МВД вправе применять КПК после задержания гражданина для удостоверения его личности без предварительного запроса документов. А так же нарушение статьи 4, ч.5 ЗРПоП Цитата 5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых применяются такие меры. Изменено 7 сентября, 2023 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldon 76 · ID: #11 Опубликовано 7 сентября, 2023 За собой нарушения не вижу, ожидайте ответа от выше стоящих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 88 · ID: #12 Опубликовано 7 сентября, 2023 В 07.09.2023 в 21:31, Rasull_Crowd сказал: За собой нарушения не вижу, ожидайте ответа от выше стоящих людей. Не видите нарушений? На этот раз отвернулись от монитора или что? По просьбе Рика прикрепляю (Все таймкоды с записи сотрудника, которую он предоставил в жалобе): 0:00 - 1:35 – нарушение гл.2, ст. 5, ч.1, п.2 ЗРПоП Цитата 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 1:16 - 2:00 – нарушение гл.2, ст.4, ч.1 ЗРПоП Цитата 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 1:16 - 7:05 – нарушение гл. 2, ст. 4, ч. 5 ЗРПоП Цитата 5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых применяются такие меры. 2:05 - 2:22 повторное нарушение гл.2, ст.5, ч.1, п.2 ЗРПоП Цитата 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 7:00 - 7:10 – нарушение ДИ (2.1 ПДСФ). К тому же, считаю, что розыск выдан неправомерно. Сотрудник не смог мне доказать, что подобное высказывание направленно именно к Евгению. Он же не единственный Федеров в Республике, верно? Цитата Перед выдачей розыска сотрудник обязан попросить предоставить гражданина свои документы, применять же КПК и прочие инструментарии для установления личности разрешено только после отказа от требований полицейского, попыток скрыться. Примечание: Сотрудник Спецназа МВД вправе применять КПК после задержания гражданина для удостоверения его личности без предварительного запроса документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldon 76 · ID: #13 Опубликовано 7 сентября, 2023 В 07.09.2023 в 22:02, Mayson_McKenzy сказал: Не видите нарушений? На этот раз отвернулись от монитора или что? По просьбе Рика прикрепляю (Все таймкоды с записи сотрудника, которую он предоставил в жалобе): 0:00 - 1:35 – нарушение гл.2, ст. 5, ч.1, п.2 ЗРПоП 1:16 - 2:00 – нарушение гл.2, ст.4, ч.1 ЗРПоП 1:16 - 7:05 – нарушение гл. 2, ст. 4, ч. 5 ЗРПоП 2:05 - 2:22 повторное нарушение гл.2, ст.5, ч.1, п.2 ЗРПоП 7:00 - 7:10 – нарушение ДИ (2.1 ПДСФ). К тому же, считаю, что розыск выдан неправомерно. Сотрудник не смог мне доказать, что подобное высказывание направленно именно к Евгению. Он же не единственный Федеров в Республике, верно? Вы сюда пришли мои нарушение искать, или же вам нужна была причина задержания?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 88 · ID: #14 Опубликовано 7 сентября, 2023 Возможно, следовало более детально изучить содержание видео перед его публикацией. Ждем ответ от начальства, и моего любимого Вячеслава Рублева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 147 · ID: #15 Опубликовано 8 сентября, 2023 Здравствуйте ещё раз, изучив видеозапись, сделал следующий вывод: Сотрудник получит выговор по факту нарушения 5.1.2 ЗоП (за 2 нарушения), а также выговор по факту нарушения 4.1 ЗоП, предупреждение по факту нарушения 2.1 ПДСФ (за выдачу розыска, не установив личность). Что касается 4.5 ЗоП - не считаю, что присутствует нарушение, поскольку сотрудник разъяснил вам причину задержания. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 88 · ID: #16 Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) Закрывайте, вопросов к сотруднику нет, решили мирно Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #17 Опубликовано 8 сентября, 2023 Добрый вечер. Радует, что ситуация решена. Тему закрываю, всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться