Angelar_Marcinkevich 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Takashi_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Richard_Marcinkevich 3. Суть: доброго времени суток уважаемый лидер ! хотел бы немного поменьше дней ОЧС , если это возможно буду очень рад ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): пжпжпж Изменено 4 сентября, 2023 пользователем HILLSIDE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Ответ поступит ближе к вечеру, ввиду личных обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Уволены и занесены в ОЧС Вы были по пункту 6.3 ОПСГО Спойлер 6.3 — После принятия в гос.организацию сотрудник обязан отработать минимум 7 дней. Исключение - срочная служба в Армии. - ОЧС-I на 14 дней По какой причины Вы захотели покинуть фракцию мне не ясно, считаю что шанс дать можно. К сокращению отношусь положительно. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2023 Здравствуйте. Отношусь к сокращению нейтрально. Передаю жалобу ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Marcinkevich 0 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2023 В 05.09.2023 в 20:15, Richard_Marcinkevich сказал: [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Уволены и занесены в ОЧС Вы были по пункту 6.3 ОПСГО Показать контент 6.3 — После принятия в гос.организацию сотрудник обязан отработать минимум 7 дней. Исключение - срочная служба в Армии. - ОЧС-I на 14 дней По какой причины Вы захотели покинуть фракцию мне не ясно, считаю что шанс дать можно. К сокращению отношусь положительно. Передано СЗФ. Добрый вечер ! Покинул я фракцию по одной простой причине , меня ждали кое где , причём ждали долго и просили что бы я на недолгое время ушёл из ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Marcinkevich 0 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2023 Добрый вечер ! Прошу прощение что отвлекаю вас от другой работы кроме моей просьбы , просто напоминаю что уже прошло более суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2023 Ответ задержится в связи с личными проблемами ГС за МВД. В любом случае мы не забыли про вашу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2023 Здравствуйте. Вы никнейм меняли? Не могу найти информацию про ОЧС на сайте. Укажите банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Marcinkevich 0 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2023 Добрый вечер уважаемая ГС за МВД ! Нет , я никакой никнейм не менял , у меня ник такой который указал ! Банковский счёт : 646111 ! Надеюсь на сокращение ОЧС ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября, 2023 ОЧС будет сокращен до 10.09.2023 включительно. что составляет ровно неделю с момента вынесения наказания. Актуализация изменений в игре произойдет в течение дня, а на официальном сайте они уже доступны. Относительно последующих обжалований наказаний 6.3 п. ОПСГО, отношение к сокращению наказания будет скорее всего отрицательным, так как Вы начинаете немного злоупотреблять этим. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #11 Опубликовано 8 сентября, 2023 Upd. С актуализацией информации в игре немного задержимся к следующему дню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться