Felix_Stavropolsky 6 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Felix_Stavropolsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Bakinskiy 3. Суть: За что штраф? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WcrP0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan_Khanovsky 1 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2023 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана жалоба. Вам было выписано штраф за нарушение 11.1 КоАП. Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. По вашему требованию предоставляю ссылку на ролик с доказательствами: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Stavropolsky 6 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2023 Так разъясните где я встал не так, тротуара там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2023 Доброго вечера. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Штраф выписан верно, ваш автомобиль Audi RS6, стоя поперёк тротуара, а частично и на тротуаре, создавал помехи движению пешеходов, ввиду чего это недопустимо и наказуемо в соответствии с 11.1 КоАП: Спойлер Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Stavropolsky 6 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2023 Где помеха? Движение по газону? К тому же я не так сильно заехал это уже притягивание за уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2023 Вновь приветствую. Помеха довольно очевидна - вы перегородили движение возможным пешеходам по тротуару, который продолжается после дорожного полотна. Соответственно, человеку придётся обходить ваш автомобиль по газону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Stavropolsky 6 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2023 В 06.09.2023 в 20:21, Dmitriy_Fetisov сказал: Вновь приветствую. Помеха довольно очевидна - вы перегородили движение возможным пешеходам по тротуару, который продолжается после дорожного полотна. Соответственно, человеку придётся обходить ваш автомобиль по газону. Не согласен ни с вашим ответом ни сотрудника жду ответа следака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2023 Вновь приветствую. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 83 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2023 Здравствуйте! Штраф был выписан правомерно! Опираясь на 11.1 КоАП РП Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Ваше авто действительно стояло на тротуаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Stavropolsky 6 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 07.09.2023 в 22:58, Rodion_Vistnik сказал: Здравствуйте! Штраф был выписан правомерно! Опираясь на 11.1 КоАП РП Ваше авто действительно стояло на тротуаре. Моё авто стояло один колесом на бордюре а не тротуаре, знаете их отличие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 83 · ID: #11 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте! Ваше авто создавало помеху гражданским игрокам которые ходили бы по тротуару. Так понял более вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться