AbrakadabraGroup 1 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Varlam_Dobrynin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Ivan_Miridonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/697794-ogibdd-p-albert_manson/ 5. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом лидера по данной жалобе на сотрудника. Сотрудник открыл по мне огонь с первых секунд погони, опасности я никому не нес, лидер даже признал это, но привел в аргумент то, что сотрудник открыл огонь потому что больше не было возможности меня задержать. Так давайте сразу будет расстреливать всех в подряд, только потому что я не выполнил требование сотрудника, а сотруднику не хотелось начать погоню за мной или же просто объявить меня в розыск и в дальнейшем запросить подкрепление (кинуть на меня запрос) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. 1) Жалоба, в которой Вам не понравилось мое мнение еще находится в открытом состоянии, так что пока не понимаю смысл от этой жалобы. 2) Окончательный вердикт в жалобах на сотрудника оставляет следящий администратор, лидер же, то-есть я, лишь высказывает своё мнение в жалобе по поводу ситуации. Нарушений за собой не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2023 Доброго времени суток! Согласен с ответом лидера, нарушений не наблюдаю. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbrakadabraGroup 1 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2023 Короче на администратора писать надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2023 Все верно. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbrakadabraGroup 1 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2023 Вопросов нет, передано ГСзМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2023 Здравствуйте, извеняюсь за задержку в ответе. Конечный вердикт в жалобе выносит следящий. Лидер не может быть наказан. Имеются ли вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2023 Ещё раз здравствуйте. Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться