Drakex 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2023 1. Ваш ник: Aleksey_Simonov 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Предоставьте док-ва нарушения ук рп 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Wco9f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) В чём смысл лить жалобу на меня, если розыск я выдал по наводке ГИБДДшника. Мде. Док-ва: кликабельно Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2023 Здравствуйте, Я Главный Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский. Нарушений на сотрудника не увидел. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Drakex 0 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) Ты приколист? выдал же ты, на тебя и заливаю пусть мне твой дружок док - ва нарушения показывает Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Drakex - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) Жалобу следовало писать на его имя. Я лишь помог функционально. Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Drakex 0 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2023 Пиши сюда его имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Нарушений нету. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Drakex 0 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2023 ДА ИМЯ МНЕ ДАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник предоставил док-ва того, что розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД. Нарушений нет, жалобу вам стоит подавать в раздел жалоб на ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...