Viacheslav_Extazzy 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Luis_Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vlad_Oliver 3. Суть: Данный сотрудник выписал штраф просто так по коап 11.1 ,но у меня нет машины, как данный сотрудник выписал данный штраф не понимаю. Требую возмещение компенсации по сумме штрафа.Доказательства о том что у меня нет машин приложил 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/DqgR4ZZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Oliverr 0 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2023 Добрый день. Я тот сотрудник, на которого написана жалоба. Ошибка государственный регистрационного знака жмяк. Предоставьте ваш банковский счёт для получения компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viacheslav_Extazzy 0 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2023 Вы так и не ответили на вопрос, как вы могли перепутать если у меня нет автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Oliverr 0 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) Я без понятия почему на данный ГРЗ (H778CX63) база данных показала Вас. Ожидаю ответ руководства и ваш банковский счёт. Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Vlad_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viacheslav_Extazzy 0 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2023 Мой банковский счет: 661260 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Oliverr 0 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2023 Средства были переведены на ваш банковский счёт: Нажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2023 Доброго вечера. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Остались ли у вас вопросы/претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2023 Вновь приветствую. Полагаю, вопросов у вас не осталось. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2023 Здравствуйте! Компенсация выплачена. Вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться