Cody_Evans 262 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Antonow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/JBlZadu 5. Суть жалобы: Ну что-ж, добрый день! Хочу увидеть доказательства своего наруия.шен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2023 Добрый вечер. Я сотрудник, на которого Вы подали жалобу - Ivan Antonow. Я был в АФК, так как просматривал номера нарушителя, который скрылся (оффнулся) в ходе погони. Выйдя из АФК я обнаружил Вас в патрульном авто. Естественно, Вам там не место, поэтому представился и потребовал выйти из авто. Вы начали расспрашивать почему должны войти и говорить, что холодно. Я дал Вам время на то, чтобы Вы вышли, но с места Вы не сдвинулись, в следствие чего были объявлены в розыск и задержаны по статье 19.9 КоАП. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Доказательства Вашего нарушения - здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Согласен с ответом сотрудника. Действительно, Вы самовольно сели в патрульный автомобиль, тем самым уже изначально провоцируя и мешая выполнять служебные обязанности сотруднику полиции. Сотрудник выдвинул Вам законное требование покинуть автомобиль, что Вы делать не стали. Задержаны по статье 19.9 КоАП РП. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Статья 19.9 КоАП РП: Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 262 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте! Вопросы есть, ибо хочу запросить у сотрудника доказательства составленного протокола о задержании, а также произведении обыска. По 19.9 КоАП вопросов нету. Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2023 Обыск не был произведён, так как нарушение было не уголовное. Что касается протокола о задержании - виноват, не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 262 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) В 05.09.2023 в 23:30, Ivan Antonow сказал: Обыск не был произведён, так как нарушение было не уголовное. Что касается протокола о задержании - виноват, не спорю. Какая разница? По вашей логике если преступление не уголовное у меня не может быть с собой огнестрельного оружия и т.п? Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2023 Доброго времени суток! Сотрудник получит 1 устный выговор, за то что не произвел обыск при аресте, а так же не составил протокол. Статья 19.9 КоАП выдана верно. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 262 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2023 В 06.09.2023 в 15:23, Oliver_Rubinstein сказал: Доброго времени суток! Сотрудник получит 1 устный выговор, за то что не произвел обыск при аресте, а так же не составил протокол. Статья 19.9 КоАП выдана верно. Вопросы еще остались? Здравствуйте! Вопросов более нету. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября, 2023 Доброго времени суток! Сотрудник получит 1 устный выговор, за отсутствие досмотра, состав протокола убрали, из за этого это не наказуемо. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться