fosflkdfdd 29 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: James_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Scaletta 3. Суть: 1 - нон рп посадка 2 - повязал без отыгровки и не представился 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 - https://youtu.be/uezXEGt1W38 2 - https://youtu.be/djBtRAW_iXg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Carrington 4 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2023 Доброе Утро, Я тот сотрудник на которого написана данная жалоба, На первом видео видно что там открыто дверь на моей стороне, а не в вашей, На втором видео я представился вам в участке, да за нон рп наручники согласен я с консоля сделал тк вы убегали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fosflkdfdd 29 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2023 В 04.09.2023 в 09:45, Artem_Scaletta. сказал: Доброе Утро, Я тот сотрудник на которого написана данная жалоба, На первом видео видно что там открыто дверь на моей стороне, а не в вашей, На втором видео я представился вам в участке, да за нон рп наручники согласен я с консоля сделал тк вы убегали. Почему я не могу убегать? Предупреждений чтобы я остановился не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Carrington 4 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2023 Так зачем вам убегать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 138 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД Приволжска. Свой ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 138 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Пересмотрев доказательства сотрудника, пришёл к выводу: 1. НонРП посадки не замечено, сотрудник отыграл необходимые отыгровки в чат. 2. Сотрудник предоставил Вам удостоверение в участке. 3. По поводу НонРП наручников - сотрудник получит предупреждение а также, возможно, блокировку на сервере по решению СЗФ. Более нарушений не замечено. Жалобу передаю СЗФ. Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2023 Здравствуйте, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fosflkdfdd 29 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2023 Могу предложить сотруднику выкуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября, 2023 О каком выкупе вы говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fosflkdfdd 29 · ID: #10 Опубликовано 6 сентября, 2023 В 06.09.2023 в 07:37, Mikhail_Mironоv сказал: О каком выкупе вы говорите? Ну за деньги жб удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 138 · ID: #11 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) Так делать запрещено. Более вопросов не возникло, передаю жалобу СЗФ для закрытия. Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #12 Опубликовано 6 сентября, 2023 Лидер верно выразил позицию, так делать запрещено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться