kokodzambo 0 · ID: #3401 Опубликовано Воскресенье в 13:21 Рапорт на трудоустройство на контрактной основе. Маршалу Министерства Обороны по республике Провинция. Командиру Воинской Части №1017 Наварро Акселю Ачилловичу От Дуалинго Богдана Вадимовича Я, Дуалинго Богдан Вадимович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления на военную службу по контракту в Военный Учебный Центр с присвоением мне воинского звания Прапорщик в воинской части №1017. С перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, уставом МО и другими уставными документами ознакомлен. К заявлению прилагаю следующую информацию: Имя и Фамилия (Nickname): Bogdan_Dualingo Возраст (от 18-ти лет): 23 года Ксерокопия документов (/pass, /stats, /tk, /medcard, /vb + timestamp): Тык Справка об отсутствии задолженности по штрафам (/phone - приложение банка - штрафы): Тык Контактные данные (Ссылка на страницу VK): ВК Дата: 02.08.2026 Подпись: Dualingo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erich_Navarro 47 · ID: #3402 Опубликовано 5 часов назад В 02.08.2026 в 16:21, kokodzambo сказал: Рапорт на трудоустройство на контрактной основе. Маршалу Министерства Обороны по республике Провинция. Командиру Воинской Части №1017 Наварро Акселю Ачилловичу От Дуалинго Богдана Вадимовича Я, Дуалинго Богдан Вадимович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления на военную службу по контракту в Военный Учебный Центр с присвоением мне воинского звания Прапорщик в воинской части №1017. С перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, уставом МО и другими уставными документами ознакомлен. К заявлению прилагаю следующую информацию: Имя и Фамилия (Nickname): Bogdan_Dualingo Возраст (от 18-ти лет): 23 года Ксерокопия документов (/pass, /stats, /tk, /medcard, /vb + timestamp): Тык Справка об отсутствии задолженности по штрафам (/phone - приложение банка - штрафы): Тык Контактные данные (Ссылка на страницу VK): ВК Дата: 02.08.2026 Подпись: Dualingo Отказано. Требуется два скриншота штрафов: и ГУВД и ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение