Finskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Wilyam_Ward 2. Никнейм сотрудника: Leopold_Stolarov 3. Суть жалобы: Приехал на вызов после чего сотрудник МО увидел меня и отменил вызов начал мне хамить и дерзить а после этого хотел выйти с сервера. 4. Доказательства: https://youtu.be/Odjn5OkkijI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 66 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2023 Добрый вечер. Жалоба была передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 66 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит выговор за пункт 5.9 ДУМО а также предупреждение за 2.15 ПДСФ. По поводу фразы сотрудника "Все, шуруй отсюда" не считаю ее проявлением хамства или же дерзости, но устная беседа по этому поводу будет проведена. Остались ли вопросы у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Finskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2023 Вопросов нет. Досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 192 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2023 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться