yyyy 2 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Mihail_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Neili_Angelova 3. Суть жалобы: Офф от РП 4. Доказательства: https://youtu.be/_ww_ZmccHVc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neili_Khimenes 1 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. К сожалению, на тот момент у меня просто отключился интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Berlin 44 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) Добрый день, я являюсь начальником центральной железной дороги. Не соглашусь с Вами, что у моего сотрудника было "Офф от РП". Прекрасно видно, что это был вылет. Однако сотрудник получит выговор по факту нарушения 3.2 ПДСФ (уход от сотрудника полиции). Цитата 3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть, жестокое избиение граждан республики. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение] Остались вопросы? Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Andrey_Berlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 193 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2023 Более вопросов не возникло. С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться