Перейти к содержанию
lokkkkk

[УВД-Н] Marsel_Blagoderov

Рекомендуемые сообщения

lokkkkk

1. Ваш никнейм: Alex_Fantom
2. Никнейм сотрудника: Marsel_Blagoderov
3. Суть жалобы: Стрельба из калаша находясь на водительском т.е. ДБ. Док-ва нахождения за рулем - https://yapx.ru/album/WcfL1
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=8GtsZKTqYEg
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov

Здравствуйте.
Нарушений нет. Автомобиль стоял на месте. По РП я могу вытащить две руки в окошко, чтобы держать прекрасное огнестрельное оружие с целью аннигилировать неприятелей.
Ждите ответ Руководства.

upd.
Пересмотрев ситуацию, могу сказать, что доказательств недостаточно.

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Недостаточно доказательств!

Поделиться сообщением

lokkkkk

Если требуется, будет предоставлена видеозапись всей погони, где будет видно, что из-за ее интенсивности водитель никак не мог смениться. 

В пункте говорится, что запрещена любая стрельба из тяжёлого оружия (автомат, дробовик) и не важно в движении ли автомобиль или нет

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov

Пункт прикрепите соответствующий.

В 03.09.2023 в 20:33, lokkkkk сказал:

В пункте говорится, что запрещена любая стрельба из тяжёлого оружия (автомат, дробовик) и не важно в движении ли автомобиль или нет

Прикрепляю вам выписку из пункта.

Цитата

Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием. Вести стрельбу с водительского места вне зависимости от вида оружия можно только при наличии РП-причины.

Всего доброго. Нарушений нет в любом случае.

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
В 03.09.2023 в 22:33, lokkkkk сказал:

Если требуется, будет предоставлена видеозапись всей погони, где будет видно, что из-за ее интенсивности водитель никак не мог смениться. 

Предоставьте пожалуйста доказательства, где чётко будет видно нарушение сотрудника. Ожидаю!

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov

Передал информацию лидеру.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
В 04.09.2023 в 10:03, lokkkkk сказал:

Закрывайте

Добрый вечер. 
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...