Francesco Bergamaschi 77 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) dell. Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Dante_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2023 Приветствую! Перейдем к жалобе. Как видно на вашем видео я спасал свою жизнь, а именно спрятался за торпеду автомобиля и успешно уехал от вас. И еще PG я не вижу так как на меня целились только двоя. Док-ва Тык. Нарушений не вижу. Передаю жалобу Лидеру/СЗФ. Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2023 Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. Запросил у сотрудника дополнительные видео-доказательства, где видно всех участников перестрелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) Dell Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) dell. Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Dante_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2023 В 04.09.2023 в 19:28, Dante_Doms сказал: На доквах NonRP как вы ранее стрелявшись нажали кнопку паники во время движения? Вам отдали требования 3 вооруженных человека вы же сели в машину и попытались спастись бегством 2 человека а не 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) dell. Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Dante_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2023 В 04.09.2023 в 21:38, Dante_Doms сказал: Вот вам схожая жалоба где сотрудник не выполнял наши требования за что был заблокирован за PG Я от себя не вижу нарушений. PG только если была бы перестрелка 1 в 3 а на записи 1 в 2 правила по внимательное прочитайте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября, 2023 Вновь вас приветствую. Действия сотрудника не тянут на PG, т.к. стрельбу он вёл против двоих вооружённых людей, третий лишь доставал оружие на записи сотрудника. Однако, могу квалифицировать действия сотрудника как проявления NonRP действий, ведь на него было направлено два пистолета впритык, на что никакой боязни за свою жизнь не последовало. Спойлер 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Если у вас имеются вопросы – задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) dell. Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Dante_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #11 Опубликовано 5 сентября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #12 Опубликовано 5 сентября, 2023 Сотрудника не наказывайте. Решено мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #13 Опубликовано 5 сентября, 2023 Насколько я вижу, жалоба удалена. Передаю следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #14 Опубликовано 6 сентября, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться