Иван Голубец 0 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Golubec 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Asokin 3. Суть: 4:45 - момент вызова СМП 5:40 - подъезжает СМП Без комментариев, в видеозаписи всё видно.. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/q_En54cR9k8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте, я тот самый игрок. Не понимаю что вас смутило, так как данные игроки как я понял убили вас и я не решился с ними связываться и перечить им дабы не быть покалеченным как вы, да и вы видели что после того как я отошел от вас я крутился рядом но вы решили выйти из рп (телепортом в больницу) хотя я ожидал когда они уедут дабы отвезти вас в больницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Голубец 0 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2023 Вы отменили заказ и взяли от данных игроков 10000 рублей взятки. Это несоблюдение клятвы Гиппократа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) В 03.09.2023 в 22:26, Иван Голубец сказал: Вы отменили заказ и взяли от данных игроков 10000 рублей взятки. Это несоблюдение клятвы Гиппократа. С чего вы это взяли? Я куда то публично уехал? Я просто ожидал того что данные люди уедут и после увести в больницу вас, но вы вышли из РП ситуации телепортацией в больницу, из за чего смысл жалобы непонятен. Вы даже не доиграли ситуацию а уже говорите что я что то нарушил. Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Maksim_Podbornov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Голубец 0 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2023 Вы взяли взятку 10000 это уже грубое нарушение. Можете не спрашивать откуда я это знаю, но даже на видео видно как Вы взяли деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2023 В 04.09.2023 в 01:21, Иван Голубец сказал: Вы взяли взятку 10000 это уже грубое нарушение. Можете не спрашивать откуда я это знаю, но даже на видео видно как Вы взяли деньги. На форуме действует правило презумпции невиновности поэтому ваши обвинения меня во взятке без доказательств бессмысленны. Я не брал денег, а просто согласился о том что не буду пытаться госпитализировать вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Голубец 0 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2023 Как Вы тогда опишите что на видео видно анимации передачи денег? Также есть подтверждения от данного игрока, что он Вам дал 10000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Plen 3 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Изучив ваши доказательства, видно что сотрудник не отказывался, а наоборот думал как вам помочь. На вашем видео видно, что гражданин и сотрудник просто стоят и смотрят друг на друга и что они там делали, стоит лишь догадываться. Как сотрудник сказал выше, он может быть хотел обмануть их и спасти вас, тем самым не поставив удар под себя и вас, но вы нажали кнопку "появится в больнице" и тем самым всё таки не узнали исхода событий. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Голубец 0 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября, 2023 Пусть он объяснит что за диалог был с данным человеком. Если сам не признается то докажу факт взятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Голубец 0 · ID: #10 Опубликовано 4 сентября, 2023 Да даже банально зачем нужно было отменять вызов? И почему я должен был догадываться что он там желает сделать после того как уехал? Я отправился в больницу потому что понял что он не вылечит уже меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Plen 3 · ID: #11 Опубликовано 4 сентября, 2023 В 04.09.2023 в 19:12, Иван Голубец сказал: Пусть он объяснит что за диалог был с данным человеком. Если сам не признается то докажу факт взятки. Запросил док-ва у сотрудника, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #12 Опубликовано 4 сентября, 2023 В 04.09.2023 в 20:52, Иван Голубец сказал: Да даже банально зачем нужно было отменять вызов? И почему я должен был догадываться что он там желает сделать после того как уехал? Я отправился в больницу потому что понял что он не вылечит уже меня. Вызов я отменил в соответствии с тем, что я отъехал от вас (так как я не знал сколько будут караулить вас данные люди, а вызовы помимо вашего есть) Но на доказательствах которые я позже прикреплю видно что я остановился и заглушил сигналы ожидая вас так как не сразу заметил вашей пропажи. Ну и как я понял вы сразу хотели подать жалобу и я не понимаю почему вы не могли выждать до моего полного отъезда и только потом отправляться в больницу если вам так хочется подать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Голубец 0 · ID: #13 Опубликовано 4 сентября, 2023 Хорошо,только прикрепите именно момент подъезда ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #14 Опубликовано 5 сентября, 2023 В 04.09.2023 в 23:36, Иван Голубец сказал: Хорошо,только прикрепите именно момент подъезда ко мне. Только сейчас обнаружил что у меня не велась запись из за низкого фпс и я вспомнил про нее только в конце ситуации. https://youtu.be/LGgg6SMAxno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Голубец 0 · ID: #15 Опубликовано 5 сентября, 2023 Обрезанное видео, ложь. Скрытое факта взятки, потому что это было ранее видео в Вашем чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #16 Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) В 05.09.2023 в 20:00, Иван Голубец сказал: Обрезанное видео, ложь. Скрытое факта взятки, потому что это было ранее видео в Вашем чате. Вы что то сильно разошлись со своими бездоказательными обвинениями. Я не имею возможности вести постоянную видеофиксацию поэтому обычно про нее не вспоминаю (да и это мой первый случай когда кто то жалуется на то что я не решился конфликтовать с агрессивными людьми ради лечения). В данной видеофиксации я позно спохватился что надо вести видеофиксацию из за чего в ней не зафиксировалась ваша "взятка". Впредь буду вести видеофиксацию на каждом вызове, особенно буду заботится чтобы на ваш вызов была самая лутьшая фиксация. Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Maksim_Podbornov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Голубец 0 · ID: #17 Опубликовано 7 сентября, 2023 В 04.09.2023 в 17:06, Karim_Plen сказал: Здравствуйте. Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Изучив ваши доказательства, видно что сотрудник не отказывался, а наоборот думал как вам помочь. На вашем видео видно, что гражданин и сотрудник просто стоят и смотрят друг на друга и что они там делали, стоит лишь догадываться. Как сотрудник сказал выше, он может быть хотел обмануть их и спасти вас, тем самым не поставив удар под себя и вас, но вы нажали кнопку "появится в больнице" и тем самым всё таки не узнали исхода событий. Вопросы остались? Лидер ушёл с должности или что?Уже 4 суток прошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Plen 3 · ID: #18 Опубликовано 7 сентября, 2023 В 07.09.2023 в 18:44, Иван Голубец сказал: Лидер ушёл с должности или что?Уже 4 суток прошло! Не ушел, читаю ваши ответы. С сотрудником соглашусь, не у всех есть мощные компьютеры и у некоторых попросту возникает "баг". Может сотрудник действительно не успел записать или у него не получилось, над этим стоит только догадываться. Но могу сказать точно - что остаюсь при своем мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 158 · ID: #19 Опубликовано 8 сентября, 2023 Здравствуйте. За задержку по комментарию приношу извинения, дам ответ завтра утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 158 · ID: #20 Опубликовано 9 сентября, 2023 Достаточно тяжело по всем собранным доказательствам правильно оценить ситуацию, поскольку по ним можно два варианта исхода событий сделать: 1. Сотрудник действительно хотел помочь Вам, только слегка попозже (после того, как те игроки уедут). Если же те не уезжают, то в его обязанности должен войти вызов сотрудников правоохранительных органов. Здесь Вы слишком рано отправились в больницу, поэтому понять правдивость этого предположения (то, о чём описывается в первом пункте) я не могу. 2. Сотрудник отказался предоставлять Вам медицинскую помощь. Утверждать про то, что на Александра повлияли (взятка, какой-то иной договор) другие игроки, тоже нельзя, поскольку базы с доказательствами недостаточно, однако резкая тишина (см. видеоролик автора темы 06:50) меня немного смутила. Ещё мне не очень понятна отмена вызова (см. 07:27 видеоролика автора). Она была преждевременна, если сотрудник задумывал остаться на месте и оказать медицинскую помощь впоследствии. Но этим фактом я оперировать не могу — для выдачи какого-либо наказания этого крайне мало. Пока что я бы только передал сотруднику о том, чтобы вызов отменял только тогда, когда собирается уезжать. Если Вы как-нибудь мои мысли додумаете или что-то новое предложите, я буду рад. Поэтому в течение 24-ёх часов ожидаю комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться