Denis Kayo 89 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Kayo 2. Никнейм игрока: Angelar_Doms, James_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Цитата 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик А так же причина стрельбы? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Причина? Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Denis Kayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fosflkdfdd 29 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте, вы повязали нашего товарища. Нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_White 0 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Angelar_Doms. Нарушений не вижу,выделил красным цветом Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Marat_Petrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2023 Приветствую, на связи ВрИО лидера ОПГ “Doms”. Как я вижу по Вашей видеофиксации, Вы задержали участника союзной ОПГ Denis_Collins. Следовательно вступает в силу следующий пункт РПО: Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Задержание Далее на тайм-коде 0:54 Вы выехали на траву, а затем на тайм-коде 0:59 я вижу как на Вашем автомобиле простреливают заднее правое колесо. Так же в этот момент Вы простреливаете заднее левое колесо автомобиля преступников и идете на сближение друг с другом. Не могу посчитать это за намеренный таран. Передаю жалобу следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) В 03.09.2023 в 18:43, Marat_Petrow сказал: Здравствуйте, я Angelar_Doms. Нарушений не вижу,выделил красным цветом Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение [ОСН-"Гром"] Первое: Мы уехали уже давно с места задержания, после приехали уже вы. Второе: Откуда у вас информация что данный гражданин был задержан? Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Denis Kayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_White 0 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) Нам поступила информация что нашему товарищу нужна помощь в азино. Мы приехали а вы проехали мимо нас, и я увидел у вас 3-его человека,мне показалось это странным потому что вы вели погоню и вдруг вы просто уезжаете от туда,а когда я поехал за вами вы резко ускорились.Когда я подъехал к вам и тогда уже увидел нашего товарища. Надеюсь что ответил на ваши вопросы,если потребуется запись то могу предоставить. Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Marat_Petrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sally_Lambert 23 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте, являюсь следящей за ОПГ-М. Ожидаем доказательства от участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fosflkdfdd 29 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2023 Так же хочу дополнить, что первым огонь открыл Max_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалобу он тоже словил, не бойтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_White 0 · ID: #10 Опубликовано 4 сентября, 2023 Вот док-ва от моего лица https://youtu.be/GZ_o5RG3Rrw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_White 0 · ID: #11 Опубликовано 4 сентября, 2023 Также я вижу нарушение от вашего напарника,а именно он во время перестрелки специально выехал на траву и ехал по ЕПП (если внимательно посмотреть доки то это все видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fosflkdfdd 29 · ID: #12 Опубликовано 4 сентября, 2023 внимание на чат https://imgur.com/a/kfChCoH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #13 Опубликовано 4 сентября, 2023 В 04.09.2023 в 20:45, Marat_Petrow сказал: Также я вижу нарушение от вашего напарника,а именно он во время перестрелки специально выехал на траву и ехал по ЕПП (если внимательно посмотреть доки то это все видно) ЕПП не вижу так как были пробиты колеса и машину заносила В 04.09.2023 в 21:19, Vladislav_Mirelle сказал: внимание на чат https://imgur.com/a/kfChCoH На ваших док-ва не видно куда вызвали помощь значит это нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_White 0 · ID: #14 Опубликовано 4 сентября, 2023 Посмотрите жалобу на Max Collins там вы увидите что была кнопка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #15 Опубликовано 4 сентября, 2023 Доброго времени суток. В 04.09.2023 в 20:37, Danil_Balanil сказал: На ваших док-ва не видно куда вызвали помощь значит это нонрп Скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sally_Lambert 23 · ID: #16 Опубликовано 4 сентября, 2023 Вновь здравствуйте. Доказательства предоставлены, на них мы видим срабатывание кнопки. Нарушений от участников ПГ нет. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #17 Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) А как они увидели что у нас задержин их друг когда у них было 100% тонировка? Вдруг мы задержали трунова человека который похож на него. И ещё было ТК а именно убийство своего Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sally_Lambert 23 · ID: #18 Опубликовано 5 сентября, 2023 100% тонировка все равно прозрачная, сквозь нее снаружи можно разглядеть, а изнутри и подавно. Ведь если бы изнутри тонировка была такая же как и снаружи, то как бы водитель видел дорогу? Правильно - никак. Вам предоставили все доказательства, нарушений в действиях ОПГ - нет. Как такового ТК здесь также нет, то что машина взорвалась и в ней сидел их союзник - они не виноваты. К сожалению, системно никак нельзя выпрыгнуть из горящего авто человеку, который сидит в ней в наручниках. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться