Kemal_Sahin 0 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mustafa_Majorka 2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Izmailov 3. Суть жалобы: здравстуйте у нас было дтп с сотрудниками дпс мы решали что будем делать,но в какой то момент меня задевает ф90 гувд который просто уехал без расхода,хотя с другим сотрудниками разошись с расходами 4. Доказательства: https://youtu.be/b71PdmRLbVw?si=KKISL6BamtowwcMI 5. Не признаю свою вину. Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Timur_Kargyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2023 Добрый день! Мы вас даже не задели это видно на ваших док-ва, также нарушены правила подачи жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2023 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Измените тег на ГУВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) Вот ссылка на видос где прекрасно видно что-это рассинхрон Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Lorenzo_Statham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemal_Sahin 0 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2023 и что вы в любом случае меня задели я даже подбежал к вам,но вы уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2023 Увы но я вас не задел, посмотрите доки и все увидите Я не хочу с вами вести диалог т.к вы даже сами не можете просмотреть запись и увидеть рассинхорн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) И также я потом к вам подъезжал и спрашивал ,, есть ли у вас претензии?,, на что вы ответили ,, нет,, Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Lorenzo_Statham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemal_Sahin 0 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) Эм такого не было вы о чем??вы сказали со мной нечего вести разговор, но вы продолжаете мне писать Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Timur_Kargyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2023 И так данное дтп с вами произошло по рассинхронизации, оставим данный вердикт СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #10 Опубликовано 4 сентября, 2023 Добрый вечер. Не вижу никакого смысла, в данной ситуации выдавать блокировку игроку, ввиду того, что вас фактически даже и не сдвинуло, а всего лишь пододвинуло из-за рассинхрона. Какие вопросы у вас могли возникнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #11 Опубликовано 6 сентября, 2023 Нет активности, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться