Artem_Kolotev 26 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Kolotev 2. Никнейм игрока: Tomas_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: А, какой тулево вы ищите? Это случайно не провокация?! что? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ntxVnJZNBgY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) Это случайно даже не с вами разговаривали ( я участник ситуации) Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) вы кто, вы не представились, зачем пишете в жалобе не на свое имя, я бы посоветовал вам не заходить даже в этот раздел, жду ответ участника вашей сильной группировки Изменено 3 сентября, 2023 пользователем В800ВВ77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Ellington 1 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здраствуйте я Tomas_Collins эта фраза адрессовалась участнику ОПГ, с которым я вел диалог ещё до приезда сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2023 и что? Ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: "Провокации" на Вашем видео не увидел. Шёл обычный диалог, в котором могли подниматься различные темы. К Вам, эта беседа, не имела никакого отношения. Я бы понял, если бы участники ПО подошли к Вам и начали вести этот диалог с Вами, но, Вы в нём участия не принимали. Нарушения от участника ПО не наблюдаю. Передаю трубку СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2023 Не нравится ответ лидера жалолбу сразу не закрывать Это проблемы ваших участников, они могли подумать, что выйдет сотрудник из здания и все услышит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2023 Здравствуйте, на связи СЗПО. Можно узнать подробнее, о какой провокации идет речь? Не увидел на ваших доказательствах никаких нарушений со стороны участников ПО. Если вы в каждом диалоге между ними видите провокацию - то это уже Ваши проблемы. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября, 2023 Вас не смущает, что любой нормальный человек, который находится в по, не будет этого афишировать , тем более, перед участком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #10 Опубликовано 4 сентября, 2023 А что такого в сказанной им фразе? "Искать тулево" можно где угодно, вплоть до тренировки ПО в МП Панели. Передано ЗГС ПО/ГС ПО для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #11 Опубликовано 4 сентября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за ПО. Солидарен с ответом следящего администратора. Намеренно провоцировать кого-то участники ПГ не собирались. Выдавать за это какое-либо взыскание не вижу смысла. Следовательно нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться