Marsel_Blagoderov 236 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Marsel_Blagoderov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Хочу увидеть доказательственную базу моих нарушений в виде недоброжелательного отношения. 4. Доказательства: Доска объявлений. 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2023 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Мы вроде бы с вами обсудили это в личных сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2023 Снова добрый день. Да, я соглашусь на то, что у нас было обсуждение моих действий в личных сообщениях, но там я дал понять, что не согласен со своим взысканием, потому что к заявителю жалобы я относился более чем адекватно. Я стоял в больнице с целью получения соответствующего обслуживания. Вылечился, затем пошёл на 5-й этаж, чтобы сотрудница после проведения собеседования провела мне обследование с целью продлить мне медицинскую карту. Пришёл горе-главный врач, который, не выяснив ситуацию, стал гнать меня вон, утверждая, что охрана собеседования не требуется, учитывая то, что я ему дал понять о своих намерениях. Какие тараканы у него - его проблема. Он не хотел меня слушать и был зациклен лишь на том, чтобы я покинул их, в следствие чего начала разгораться дискуссия. Я дал ему понять, что пока не будет чётко сформулированного требования с аргументом и причиной, по которой я должен покинуть здание, я не выйду. Он не располагает полномочиями, чтобы прогонять меня с какого-либо объекта в Республике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2023 Я выдал вам дв за грубое общение с лидером цгб-н. Если у вас есть притензии о том что он вас выгонят то пишите жалобу на его имя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2023 Вопросов более нет. Тему можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2023 Приветствую. Ситуация решена, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться