Перейти к содержанию
Marsel_Blagoderov

[УВД-Н] Alexander_Grom

Рекомендуемые сообщения

Marsel_Blagoderov

1. Ваш никнейм: Marsel_Blagoderov
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom
3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Хочу увидеть доказательственную базу моих нарушений в виде недоброжелательного отношения. 
4. Доказательства: Доска объявлений.

5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Мы вроде бы с вами обсудили это в личных сообщений. 

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov

Снова добрый день.
Да, я соглашусь на то, что у нас было обсуждение моих действий в личных сообщениях, но там я дал понять, что не согласен со своим взысканием, потому что к заявителю жалобы я относился более чем адекватно.
Я стоял в больнице с целью получения соответствующего обслуживания. Вылечился, затем пошёл на 5-й этаж, чтобы сотрудница после проведения собеседования провела мне обследование с целью продлить мне медицинскую карту.
Пришёл горе-главный врач, который, не выяснив ситуацию, стал гнать меня вон, утверждая, что охрана собеседования не требуется, учитывая то, что я ему дал понять о своих намерениях. Какие тараканы у него - его проблема. Он не хотел меня слушать и был зациклен лишь на том, чтобы я покинул их, в следствие чего начала разгораться дискуссия.
Я дал ему понять, что пока не будет чётко сформулированного требования с аргументом и причиной, по которой я должен покинуть здание, я не выйду. Он не располагает полномочиями, чтобы прогонять меня с какого-либо объекта в Республике.

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Я выдал вам дв за грубое общение с лидером цгб-н. Если у вас есть притензии о том что он вас выгонят то пишите жалобу на его имя!

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov

Вопросов более нет. 
Тему можете закрывать.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Приветствую.
Ситуация решена, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...