Перейти к содержанию
Maksim_Kalashnikov

[УВД-П] Evgeniy_Kolbaskin, Nikita_Wallace, Rasull_Crowd

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Kalashnikov

1. Ваш никнейм: Ryan_Kalashnikov
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin, Nikita_Wallace, Rasull_Crowd
3. Суть жалобы: неоднократное нарушение основ работы полиции, нормативно-правовых актов. 
Первая видеозапись - тык.
Тайм-код 0:20. Катаясь по городу, заметил группу людей, которая по какой-то причине проникла на территорию парковки. Подумал, что на территории проходит какое-то мероприятие по типу "Дня открытых дверей" и потому идентично проник (тайм-код 0:33). Немного побродив, осознал, что никакого мероприятия нет. Это подтвердили и слова сотрудника (тайм-код 0:46).
Тайм-код 0:56. Делаю вызов сотрудников полиции, дабы сообщить о преступлении. 
Тайм-код 1:31. Прошу сотрудников полиции подойти ко мне.
Тайм-код 3:18. Сотрудник Nikita_Wallace подбегает и закрывает вызов, после чего немедленно скрывается. Мои призывы о помощи он игнорирует. 
Нарушение пункта 8 части 1 Статьи 5 об "Обязанностях сотрудников полиции" 2 Главы:

Цитата

8) незамедлительно выдвигаться на место поступившего в дежурную часть вызова. Исключение - сотрудники, находящиеся в звании рядового, сотрудники, ведущие преследование, сотрудники, пребывающие на каком-либо мероприятии, сотрудники взявшие отгул, сотрудники спецподразделений.

Тайм-код 3:35. Сотрудник Nikita_Wallace продолжает бездействовать. Нарушение пункта 5 части 1 Статьи 6.1 об "Запретах сотрудникам полиции" 2 Главы:

Цитата

5) отклоняться от прямых обязанностей, заниматься посторонними делами в рабочее время; находиться в рабочее время не на рабочем месте; находиться в рабочее время в гражданской одежде и наоборот: в рабочей форме, не находясь на смене; использовать личный транспорт, сидеть в нем в рабочее время;

Тайм-код 5:23. Вновь вызываю сотрудников полиции, параллельно в устной форме прошу сотрудников полиции помочь мне.
Тайм-код 5:45. Сотрудник Nikita_Wallace подбегает и закрывает вызов, после чего немедленно скрывается. Мои призывы о помощи он игнорирует. 
Нарушение пункта 8 части 1 Статьи 5 об "Обязанностях сотрудников полиции" 2 Главы:

Цитата

8) незамедлительно выдвигаться на место поступившего в дежурную часть вызова. Исключение - сотрудники, находящиеся в звании рядового, сотрудники, ведущие преследование, сотрудники, пребывающие на каком-либо мероприятии, сотрудники взявшие отгул, сотрудники спецподразделений.

Тайм-код 5:55. Заметив стоячего сотрудника Evgeniy_Kolbaskin, решил к нему обратиться. До момента моего обращения он идентично бездействовал, никак не реагируя на мои призывы.
Тайм-код 6:05 - 6:20. При сотруднике совершаются противоправные действия, один из гражданских нападает на другого. В ответ другой гражданский начинает нецензурно выражаться, нарушая статью 19.1 КоАП. Нарушение пункта 2 части 1 Статьи 5 об 
"Обязанностях сотрудников полиции" 2 Главы:

Цитата

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении.

Тайм-код 7:15 - 7:40. Я потребовал у сотрудника Evgeniy_Kolbaskin немедленно отреагировать на нарушение статьи 6.8 УК РП. Никакой реакции за этим не последовало, хотя вроде-бы входит в обязанности. Нарушение пунктов 1 и 2 части 1 Статьи 5 об "Обязанностях сотрудников полиции" 2 Главы:

Цитата

1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 
2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении.

Вторая видеозапись - тык.
Вплоть до тайм-кода 1:30 сотрудник Evgeniy_Kolbaskin не проявляет никакой особой активности.
Тайм-код 1:32. Сотрудник Evgeniy_Kolbaskin, переходя на Ты, говорит Софии пройти за ним. Также повторно дублирует свою просьбу (возможно это требование было) в 1:36. Очевидно, что это никак не связано с задержанием и проведением каких-либо процессуальных действий, тайм-код 1:40 это подтверждает. Следовательно это, как я считаю, нарушение статьи 2.3 УК РП:

Цитата

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Что в свою очередь является нарушением пункта 4 части 1 Статьи 6.1 об "Запретах сотрудникам полиции" 2 Главы:

Цитата

4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска.

Хоть и злостного нарушения тут нет, действия сотрудника осознанные и намеренные. 
Тайм-код 1:50. Сотрудник специально отводит Софию, дабы обсудить данную ситуацию и, вероятно, посоветоваться. Уже в 2:20 София спокойно покидает парковку. Я же в 2:31 делаю повторный вызов сотрудников полиции, который уже в 2:32 закрывает Evgeniy_Kolbaskin. Никакой реакции от него я не дождался. Предполагаю, что никаких запросов в рацию от него не было, т.е. сотрудник не пытался как-либо помочь мне, запросив дополнительного сотрудника. Подозреваю сотрудника в нарушении части 2 Статьи
4 об "Взаимодействии с гражданскими лицами" 2 Главы:

Цитата

2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Далее вплоть до конца видеозаписи сотрудники то и дело вели обсуждение вместе с Софией. Могу лишь выделить момент 4:30 - 4:50, поскольку именно тогда я смог зафиксировать факт покрывательства. Как вообще можно было додуматься до такого, чтобы вместо задержания и оформления обсуждать, как миновать данные действия? Это полная некомпетентность сотрудников Evgeniy_Kolbaskin и Nikita_Wallace. На мой взгляд, сотрудники нарушили пунктов 4 и 5 части 1 Статьи 6.1 об "Запретах сотрудникам полиции" 2 Главы, нарушение пунктов 4 и 5 части 1 Статьи 5 об "Обязанностях сотрудника полиции" 2 Главы:

Цитата

4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска;
5) отклоняться от прямых обязанностей, заниматься посторонними делами в рабочее время; находиться в рабочее время не на рабочем месте; находиться в рабочее время в гражданской одежде и наоборот: в рабочей форме, не находясь на смене; использовать личный транспорт, сидеть в нем в рабочее время;

4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами;
5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел.

Нарушение пунктов 1 и 2 части 1 Статьи 5 об "Обязанностях сотрудников полиции" 2 Главы:

Цитата

1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 

Третья видеозапись - тык.
Вплоть до 0:30 сотрудники все также что-то обсуждали на парковке. Меня к этому обсуждению не привлекли.
Тайм-код 0:36. Сотрудник Nikita_Wallace в крайне грубой форме обратился ко мне, нарушив часть 1 Статьи 4 
об "Взаимодействии с гражданскими лицами" 2 Главы:

Цитата

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Даже если он являлся сотрудником спецназа и имел право нарушить данный пункт, на момент обращения он находился без формы. Никаких опознавательных знаков он не отыграл. Никак определить, где он работает я не мог. Но при этом он находился на смене и "выполнял" свои обязанности. 
Кроме того, со стороны сотрудника
нарушение 4-го пункта 1 части Статьи 5 об "Обязанностях сотрудника полиции" 2 Главы:

Цитата

4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами.

Тайм-код 4:47. Обратился к сотруднику Evgeniy_Kolbaskin с просьбой оказать медицинскую помощь гражданскому, который валялся на дороге. Сотрудник проигнорировал это, ответив, что человек якобы "отдыхает" (тайм-код 5:08). При этом сам он не проверял это. Нарушение пункта 5 части 1 Статьи 6.1 об "Запретах сотрудникам полиции" 2 Главы, также нарушение пункта 11 части 1 Статьи 5 об "Обязанностях сотрудников полиции" 2 Главы: 

Цитата

11) оказывать неотложную, в частности домедицинскую помощь лицам, пострадавшим в результате правонарушений, несчастных случаев, а также лицам, оказавшимся в беспомощном состоянии или состоянии, угрожающему их жизни или здоровью.

Тайм-код 5:29. С идентичной просьбой обратился к сотруднику Nikita_Wallace. Моя просьба идентично была проигнорирована. Нарушение пункта 5 части 1 Статьи 6.1 об "Запретах сотрудникам полиции" 2 Главы, также нарушение пункта 11 части 1 Статьи 5 об "Обязанностях сотрудников полиции" 2 Главы: 

Цитата

11) оказывать неотложную, в частности домедицинскую помощь лицам, пострадавшим в результате правонарушений, несчастных случаев, а также лицам, оказавшимся в беспомощном состоянии или состоянии, угрожающему их жизни или здоровью.

Четвертая видеозапись - тык
Тайм-код 7:15 (если имеется желание, можете изучить разговор до 7:15). Со стороны Софии поступает оскорбление, на что я реагирую вызовом полиции (тайм-код 7:19). Сотрудник Evgeniy_Kolbaskin уже успел сдать смену и потому вместо пресечения нарушений решается поддержать ее (тайм-код 7:22). Напомню, что сам конфликт был вызван тем, что я подал заявление на нарушение статьи 6.8 УК РП, а сотрудники полиции вместо задержания и оформления решили просто поговорить и позднее отпустили ее. Сам вызов был закрыт сотрудником Denis_Abramin, оформлять естественно он не стал. 
Тайм-код 8:50, нарушение гражданским статьи 19.1 КоАП. Тайм-код 9:27, повторное оскорбление. Но тут, наверное, по этому счету лучше ответят из МОСУ МВД России. Все-таки 21-ый век и вся нужная информация есть на самом портале учреждения🙃
Вплоть до конца видео ничего серьезного вроде-бы более нет. Но подмечу, что сотрудник Evgeniy_Kolbaskin все также находится в этой группе и поддерживает подобный тон общения. 

Пятая видеозапись - тык.
Тайм-код 1:33 - 1:55. Игроки Sofia_Solnceva, Silvestr_Jobs, Erasyl_Izmailov, Evgeniy_Kolbaskin, Breadis_Solncev, Maximilian_Baron, Timur_Bermester намеренно окружают меня, не давая возможности уйти/убежать. В этот момент в мою сторону звучат различные оскорбления, а также на меня самого нападают. Это все поддерживается словами "Окружай его". Это очевидная попытка травли с целью унизить и подавить меня (пункт 6.24 ВПС).
Со стороны сотрудника Evgeniy_Kolbaskin это уже второе нарушение законодательства за данный промежуток времени. Нарушение пункта 4 части 1 Статьи 6.1
об "Запретах сотрудникам полиции" 2 Главы:

Цитата

4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска.

Тайм-код 2:32. Нарушение статьи 19.1 КоАП. Тайм-код 2:42, повторное нарушение.
Тайм-код 2:43 - делаю вызов сотрудников полиции. На вызов вновь пребывает Denis_Abramin. Тайм-код 3:15, обратился к сотруднику по поводу нарушения УК РП.
Тайм-код 3:07 - 3:40. Меня вновь пытаются окружить с целью психологического подавления и травли. Со стороны "добровольца" СО Софии вновь крайне неадекватное поведение.
Тайм-код 4:37. Сотрудник отходит для пресечения нарушения УК РП, дополнительных сотрудников вызвано не было. Пользуясь моментом, Silvester совершил на меня нападение (5:00). Это все происходило на глазах сотрудника Evgeniy_Kolbaskin. Далее до 5:40 продолжается травля в устной форме.
Тайм-код 5:46. Обратился к сотруднику Rasull_Crowd за помощью. Тайм-код 6:06 - обозначил человека, который совершил нападение. 6:15 - один из гражданских нецензурно выразился. 6:24 - проинформировал сотрудника насчет нецензурных выражений со стороны гражданского, реакции за этим не последовало. Почему?
Тайм-код 6:37. Сотрудник отвлекается на музыку, обращаясь на Ты и прося название песни. 
Нарушение пункта 5 части 1 Статьи 6.1 об "Запретах сотрудникам полиции" 2 Главы, нарушение пунктов 1, 2 и 4  части 1 Статьи 5 об "Обязанностях сотрудника полиции" 2 Главы:

Цитата

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 

4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами;
5) отклоняться от прямых обязанностей, заниматься посторонними делами в рабочее время; находиться в рабочее время не на рабочем месте; находиться в рабочее время в гражданской одежде и наоборот: в рабочей форме, не находясь на смене; использовать личный транспорт, сидеть в нем в рабочее время.

Тайм-код 7:25, 8:01. Что за реакция на обращение? Разве обращение гражданского является поводом для насмешки? 
Тайм-код 8:28. Переход на Ты. Что за неуважение? 
Нарушение 4 пункта 1 части Статьи 5 об "Обязанностях сотрудника полиции" 2 Главы:

Цитата

4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами.

Сотрудник говорит пройти мне на парковку, но вместе со мной со словами "а я то там находиться могу" проникает София вместе с другими гражданскими (тайм-код 8:42 - 8:58). 
Тайм-код 9:01, 9:50. Что за неуважение? Нарушение 4 пункта 1 части Статьи 5 об "Обязанностях сотрудника полиции" 2 Главы:

Цитата

Тайм-код 9:12. Я уведомляю сотрудника, что гражданские нарушают статью 6.8 УК РП, а также прошу немедленно пресечь нарушение законодательства. В ответ на это сотрудник дает разрешение на нахождение. При этом причин для нахождения там гражданских нет, личности гражданских не установлены. Смотреть запись до 11:12.
Тайм-код 10:22 - 10:53. Действия Софии очевидно можно трактовать, как нарушение статьи 6.14 УК РП, т.е. как превышение должностных полномочий. Ни один из официальных документов полиции не наделяет гражданских таким широким спектром полномочий, тем более выполнение данных полномочий не обусловлено ситуацией. Как она может разбирать дело на своих знакомых, когда она и сама принимала участие в нарушении законодательства? Со стороны сотрудника Rasull_Crowd игнорирование данных нюансов. 
Нарушение пункта 2 части 1 Статьи 5 об "Обязанностях сотрудника полиции" 2 Главы, нарушение 4 части Статьи 1 Главы 1 о "Законе Республики Провинция":

Цитата

4. Закон Республики Провинция "О полиции" является общепринятым и обязателен к исполнению всеми сотрудниками структур МВД (ГУВД, ГИБДД). Незнание положений документа не освобождает от ответственности.

Тайм-код 13:44 - 14:40. Объясняю еще раз ситуацию, параллельно сотрудник проявляет неуважение. 
Далее вплоть до 17:50 я пытался достичь правосудия и реакции со стороны сотрудников. На что сотрудник Evgeniy_Kolbaskin потребовал покинуть парковку (тайм-код 18:01).
Никаких действия дальнейших со стороны сотрудников не заметил. Вероятно, они даже разбираться не стали, что очень плохо.

4. Доказательства: ссылка1 ссылка2 ссылка3 ссылка4 ссылка5
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Maksim_Kalashnikov

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс. Жалоба составлена не по форме.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день. 
Распишите кратко, по существу. Нарушения которые были допущены, по следующей форме: 
Ник - пункт который был нарушен - в чем был нарушен - доказательства с тайм-кодом.
Не стоит расписывать происходящее на видеороликах - это попросту затрудняет рассмотрение жалоб(-ы).

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую! 

В 03.09.2023 в 13:58, Vyacheslav_Rublev сказал:

Ник - пункт который был нарушен - в чем был нарушен - доказательства с тайм-кодом.

Примерно так я и расписал, изучите внимательнее.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Вы расписали никак не кратко, а обширно, что незачем. Если вы продолжите уходить от вопроса - тема будет автоматически закрыта.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Хорошо, на основании какого пункта правил подачи жалобы вы ставите мне подобные условия? Что мне запрещает оформлять жалобу подобным образом и почему я должен следовать вашей надуманной "форме"? Если даже жалоба будет закрыта, рассмотрение ситуации будет перемещено в другой раздел, что особо не изменит ситуацию. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Для корректного рассмотрения жалобы, будьте добры составить 3 темы, на каждого сотрудника, если уж хотите расписывать подробно. 
На данный момент - тема закрыта.

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

Жалоба открыта для дальнейшего рассмотрения. 

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс. Для чего вы описали все ваши действия на видеоролике?

Распишите, пожалуйста, все по следующей форме:

Ник сотрудника - нарушение - таймкод 

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Здравствуйте!

Сотрудник Evgeniy_Kolbaskin уволен из организации за другие нарушения, ситуации с его участием рассматриваться не будут. 

В 03.09.2023 в 10:02, Maksim_Kalashnikov сказал:

Тайм-код 0:20. Катаясь по городу, заметил группу людей, которая по какой-то причине проникла на территорию парковки. Подумал, что на территории проходит какое-то мероприятие по типу "Дня открытых дверей" и потому идентично проник (тайм-код 0:33). Немного побродив, осознал, что никакого мероприятия нет. Это подтвердили и слова сотрудника (тайм-код 0:46).
Тайм-код 0:56. Делаю вызов сотрудников полиции, дабы сообщить о преступлении. 
Тайм-код 1:31. Прошу сотрудников полиции подойти ко мне.
Тайм-код 3:18. Сотрудник Nikita_Wallace подбегает и закрывает вызов, после чего немедленно скрывается. Мои призывы о помощи он игнорирует. 

Цитата

Тайм-код 3:35. Сотрудник Nikita_Wallace продолжает бездействовать. Нарушение пункта 5 части 1 Статьи 6.1 об "Запретах сотрудникам полиции" 2 Главы:

Цитата

Тайм-код 5:23. Вновь вызываю сотрудников полиции, параллельно в устной форме прошу сотрудников полиции помочь мне.
Тайм-код 5:45. Сотрудник Nikita_Wallace подбегает и закрывает вызов, после чего немедленно скрывается. Мои призывы о помощи он игнорирует. 

Цитата

На сотрудника Nikita_Wallace будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение пунктов 1 и 8 части 1 статьи 5 Закона РП "О полиции". 

Цитата

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

8) незамедлительно выдвигаться на место поступившего в дежурную часть вызова. Исключение - сотрудники, находящиеся в звании рядового, сотрудники, ведущие преследование, сотрудники, пребывающие на каком-либо мероприятии, сотрудники взявшие отгул, сотрудники спецподразделений;

Тайм-код 0:36. Сотрудник Nikita_Wallace в крайне грубой форме обратился ко мне, нарушив часть 1 Статьи 4 об "Взаимодействии с гражданскими лицами" 2 Главы:

Цитата

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Даже если он являлся сотрудником спецназа и имел право нарушить данный пункт, на момент обращения он находился без формы. Никаких опознавательных знаков он не отыграл. Никак определить, где он работает я не мог. Но при этом он находился на смене и "выполнял" свои обязанности. 
Кроме того, со стороны сотрудника
нарушение 4-го пункта 1 части Статьи 5 об "Обязанностях сотрудника полиции" 2 Главы:

Цитата

На сотрудника Nikita_Wallace будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение части 2 статьи 4 и пунктов 4 и 11 части 1 статьи 5 Закона РП "О полиции".

Цитата

Пятая видеозапись - тык.

На сотрудника Rasull_Crowd будет наложено дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора, за нарушение части 2 статьи 4, пунктов 1 и 4 части 1 статьи 5 и пункта 5 части 1 статьи 6.1 Закона РП "О полиции".

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции

1. Сотрудник полиции не вправе:

Итого: Nikita_Wallace - два предупреждения, Rasull_Crowd - строгий выговор.

Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую.

В 09.09.2023 в 23:00, Rocket Winchester сказал:

На сотрудника Nikita_Wallace будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение пунктов 1 и 8 части 1 статьи 5 Закона РП "О полиции". 

Почему за два нарушения выдается одно предупреждение? Почему такая слабая мера наказания? 

На сотрудника Nikita_Wallace будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение части 2 статьи 4 и пунктов 4 и 11 части 1 статьи 5 Закона РП "О полиции".

Хорошо, но дополню необходимостью также провести беседу по этому счету. 

В 03.09.2023 в 11:02, Maksim_Kalashnikov сказал:

Далее вплоть до конца видеозаписи сотрудники то и дело вели обсуждение вместе с Софией. Могу лишь выделить момент 4:30 - 4:50, поскольку именно тогда я смог зафиксировать факт покрывательства. Как вообще можно было додуматься до такого, чтобы вместо задержания и оформления обсуждать, как миновать данные действия? Это полная некомпетентность сотрудников Evgeniy_Kolbaskin и Nikita_Wallace. На мой взгляд, сотрудники нарушили пунктов 4 и 5 части 1 Статьи 6.1 об "Запретах сотрудникам полиции" 2 Главы, нарушение пунктов 4 и 5 части 1 Статьи 5 об "Обязанностях сотрудника полиции" 2 Главы:

Вами не дан ответ по этому счету, с чем это связано? Там, на мой взгляд, достаточно грубые нарушения со стороны сотрудников. 

На сотрудника Rasull_Crowd будет наложено дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора, за нарушение части 2 статьи 4, пунктов 1 и 4 части 1 статьи 5 и пункта 5 части 1 статьи 6.1 Закона РП "О полиции".

Также следует выдать наказание за бездействие, т.е. игнорирование нарушений и, возможно, за превышение полномочий.

Поделиться сообщением

Shaldon
В 10.09.2023 в 08:41, Maksim_Kalashnikov сказал:

Также следует выдать наказание за бездействие, т.е. игнорирование нарушений и, возможно, за превышение полномочий.

Здравствуйте, на связи Полковник полиции Нач.УР, где вы увидели бездействие я вас выслушать хотел, но вы начали говорить про гражданских на парковке, так же вы начали учить меня.

С вами не согласен. 

Поделиться сообщением

Rocket Winchester
В 10.09.2023 в 07:41, Maksim_Kalashnikov сказал:

Почему за два нарушения выдается одно предупреждение? Почему такая слабая мера наказания? 

Наказание вполне соответствует тяжести проступка. Сотрудник мог не заметить ваш вызов на миникарте и ненамеренно его закрыть. 

Вами не дан ответ по этому счету, с чем это связано? Там, на мой взгляд, достаточно грубые нарушения со стороны сотрудников. 

Вы обращались к Евгению, Никита не мог знать, что гражданка возможно совершила противоправные действия. Наказания не будет.

За это и выдано наказание. 

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov
В 10.09.2023 в 22:08, Rocket Winchester сказал:

Наказание вполне соответствует тяжести проступка. Сотрудник мог не заметить ваш вызов на миникарте и ненамеренно его закрыть. 

По его поведению это видно. Сотрудник то и дело пытался сделать вид, что он не замечает ни меня, ни моих призывов о помощи. Почему он игнорировал вызовы и не проявлял никакого внимания к моим просьба о помощи? Почему сотрудник за это получает лишь предупреждение? 

В 10.09.2023 в 22:08, Rocket Winchester сказал:

Вы обращались к Евгению, Никита не мог знать, что гражданка возможно совершила противоправные действия. Наказания не будет.

При чем тут Евгений? Сотрудники вдвоем обсуждали мое сообщение с Софией, которая пряма на их глазах нарушала УК РП. Что это такое вообще? 

Поделиться сообщением

Shaldon
В 11.09.2023 в 20:55, Maksim_Kalashnikov сказал:

По его поведению это видно. Сотрудник то и дело пытался сделать вид, что он не замечает ни меня, ни моих призывов о помощи. Почему он игнорировал вызовы и не проявлял никакого внимания к моим просьба о помощи? Почему сотрудник за это получает лишь предупреждение? 

При чем тут Евгений? Сотрудники вдвоем обсуждали мое сообщение с Софией, которая пряма на их глазах нарушала УК РП. Что это такое вообще? 

Добрый день, можем ли мы как то связаться через соц.сети, и обсудить кое что?

Поделиться сообщением

Rocket Winchester
В 11.09.2023 в 19:55, Maksim_Kalashnikov сказал:

Его нарушение не повлекло за собой серьёзных последствий. Поэтому да, за данное нарушение сотрудник получает предупреждение.

В 11.09.2023 в 19:55, Maksim_Kalashnikov сказал:

На вашем видео не слышно что конкретно обсуждали сотрудники с Софией. Нарушений гражданки, которые могли бы увидеть сотрудники на видео-записях нет. О чём конкретно вы говорите?

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Вопросы ещё имеете?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov
В 12.09.2023 в 20:09, Rocket Winchester сказал:

На вашем видео не слышно что конкретно обсуждали сотрудники с Софией. Нарушений гражданки, которые могли бы увидеть сотрудники на видео-записях нет. О чём конкретно вы говорите?

Факт нарушения Софией УК РП виден у меня на первой видеозаписи. Как вы не услышали обсуждений, мне непонятно. Частично разговор попал на мою запись.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Если вы говорите о проникновении на парковку, то сотрудники вполне могли ей разрешить туда зайти, согласно статье 6.8 УК РП. Конкретной темы обсуждения не слышно, обвинять сотрудников в нарушении законодательства, ссылаясь на ваши домыслы я не могу.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...