Maksim Sharimov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Maksim_Sharimov 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Winchester 3. Суть жалобы: Доброго денечка, по моему мнению нарушает 3.1.1, 3.13 ПДФР. Сначала говорит одно, потом другое. Хочу увидеть весомую причину моего отказа, в переводе. Суть: По существу, хотел перевестись, в ГУВД-П, заявление на перевод одобрил James_Murphe, когда попросил лидера кикнуть из бесед, он мне отказал и назвал причину "Не хочу" 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Td36lSa 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте, попрошу вас не вводить в заблуждения СЗФ. 1) Одобрил вас не зам. , а лидер. 2) Ваши доказательства обрезаны и вытянуты из контекста) Не стоит делать из меня дурака и из лидера ГУВД-П. Объективная причина отказа в вашем переводе, это обман. Для чего нужно было вводить в заблуждение? Вы взяли попросту два моих сообщения и сделали "якобы одобрение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2023 Добрый день. Для чего вы пытались обмануть лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Sharimov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) Михаил, где я написал, кем является James? - Не суть. Весомой причины, в отказе перевода тоже не вижу. Т.к., я лишь подкрепил, скриншотом "Можно ли перевестись в те или иные фракции?", чтобы не терялась суть диалога, после чего мне на уверенном Миша ответил: "Хочешь перевод?" - это вопрос, "Переводись в другую фракцию" - это утверждение. При чем тут обман? Последнее его сообщение, посчитал как одобрение перевода. P.S. А является ли весомой причиной слова Михаила: "Не хочу"? - Решать Вам. Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Maksim Sharimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2023 Все же не стоило вырывать слова из контекста. По запросу СЗФ предоставлю полную переписку, если вы конечно ещё не удалили сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Sharimov 0 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2023 Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2023 Добрый вечер. Думаю, что в данной ситуации, стоит одобрить перевод. В течении 24 часов с вами свяжется лидер фракции. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться