Nikolaj Tarasov 58 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Izmailow 2. Никнейм сотрудника: Ernesto_Belgorodskiy 3. Суть жалобы: Воопервых требую доказательства своего нарушения. Второе так это то-что сотрудник не компетентен к работе в МВД, поскольку без доказательств выдает ДВ. Так-же я думаю сюда можно пристроить пункт ПДСФ, а именно Запрещён намеренный слив сотрудника, поскольку сотрудник постоянно выбирает наказание для нарушения Строгий Выговор, что не является нормой. 4. Доказательства:ДО 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 80 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здраствуйте! К какому ДВ у вас есть имеются претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2023 В 03.09.2023 в 07:05, Ernesto_Belgorodsky сказал: К какому ДВ у вас есть имеются претензии? Ко всем ДВ которые вы выдали мне, я требую полных доказательств. В случае их нехватки требую аннулирования их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 80 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2023 Ожидайте ответ от лидера или СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2023 Вопрос, зачем нам их ждать. Или вы без их помощи не сможете скинуть доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 80 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2023 Могу, но док-ва ваших нарушений я предоставил СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) Воо-первых, в чем проблема предоставить их мне сейчас. Во-вторых я никому ничего не сливал, если есть у вас подробные доказательства я их жду. А да еще кстати, все ваши сообщения где вы грозились меня слить, с использованием ВРИО ПГС Рублева, а так-же работников СУ, у меня есть. Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Grigoriy Izmailow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 402 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2023 Добрый день. С какими нарушениями вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2023 В 03.09.2023 в 15:58, Vyacheslav_Rublev сказал: Добрый день. С какими нарушениями вы не согласны Здравствуйте, я не согласен с нарушением 2.6, 2.5 пдсф, я требую доказательств, а также интересует почему сотрудник выбрал именно максимальное число ДВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 402 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2023 Согласно пункту 2.6 - мера минимальная. Максимальная мера штрафных санкций по данному пункту - увольнение с занесением в ОЧС сроком на 30 дней. По пункту 2.5 - стандартная мера дисциплинарного взыскания - выговор. Для выдачи более мягкого наказания, должны быть основания. Доказательства будут предоставлены вам в соответствующей беседе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) dell Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Grigoriy Izmailow Не тот раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #12 Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) Я до сих пор жду от вас доказательств на форуме от лица Эрнесто Белгородского. Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Grigoriy Izmailow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 80 · ID: #13 Опубликовано 4 сентября, 2023 Док-ва вам предоставили в беседе СС до того как вас кикнули. Поэтому можете ознакомиться с ними там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #14 Опубликовано 4 сентября, 2023 В 04.09.2023 в 09:42, Ernesto_Belgorodsky сказал: Док-ва вам предоставили в беседе СС Я ожидаю доказательства здесь на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #15 Опубликовано 4 сентября, 2023 В 04.09.2023 в 16:00, Grigoriy Izmailow сказал: Я ожидаю доказательства здесь на форуме Вы понимаете, что есть доказательства которые не подлежал публичному просмотру? В вашей ситуации все доказательства вам были предоставлены в беседе ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 402 · ID: #16 Опубликовано 4 сентября, 2023 Доказательства вам предоставлены в соответствующей беседе - этого, я считаю достаточным. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться