фридрич чварц 1 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hans_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Golubyatnikov 3. Суть: Так уж и быть, раз все великий Всеволод Коллинс разрешил поскулить на форуме, то я это сделаю. Нарушение устава Росгвардии: Пункт 1) Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право в случаях сопротивления или хамства переходить на “ты” и отдавать резкие команды. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QDqMmAt Изменено 2 сентября, 2023 пользователем фридрич чварц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2023 Здравствуйте! За мной замечено впервые, считаю, что профилактической беседы будет достаточно. Ожидайте ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фридрич чварц 1 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2023 я так не считаю я крайне оскорблён вашим поведением в отношение нашего бывшего прекраснейшего опг сколетто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2023 Слова были адресованы в целом не вам, так что вообще можно посчитать, что жалоба написана от 3 лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фридрич чварц 1 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2023 докажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2023 В 03.09.2023 в 02:31, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: Ожидайте ответа лидера и СЗФ. Все что скажу вам. По требованию лидера/СЗФ предоставлю нужные доказательства. Вы кто вообще?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД. С сотрудником провёдем беседу за его общение, для выдачи предупреждения этого недостаточно. Жалобу передаю СЗФ. Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте, согласен с мнением лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фридрич чварц 1 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2023 В 03.09.2023 в 04:46, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: Все что скажу вам. По требованию лидера/СЗФ предоставлю нужные доказательства. Вы кто вообще?( Я ханс скалетта здравствуйте. В 03.09.2023 в 12:32, Ivan_Grove сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД. С сотрудником провёдем беседу за его общение, для выдачи предупреждения этого недостаточно. Жалобу передаю СЗФ. 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Для многоуважаемого сотрудника Privolzhsk police department это адекватное поведение??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2023 Сотрудник получит предупреждение за такое поведение. Более нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фридрич чварц 1 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября, 2023 в таком случае вопросов нет до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #12 Опубликовано 3 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться