фридрич чварц 1 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Hans_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Flance 3. Суть: 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Разрешается как до, так и после задержания лица] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/VLKaKbS Так же хотелось бы узнать, почему сотрудник плотно лупанул 3 звезды за 5.4, когда у меня мог быть случайный удар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Flance 8 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого составлена данная жалоба. Так, с пунктом про объяснение задержания согласен. Было 2 часа ночи, уже засыпал и забыл. Своё нарушение принимаю. Про статью 5.4. Вы были замучены. Я не мог спросить вас, был это мисклик либо же намеренный удар. Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Док-ва - Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Vladoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД Приволжска. Пересмотрев доказательства сотрудника, могу сказать следующее: 1. Сотруднику будет проведена беседа за нарушение 2.7 ФзОП. 2. Считаю, что в данном случае более подходит пункт 5.3 для задержания: Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Вы были заткнуты администрацией, поэтому проверить случайность ударов невозможно. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте, вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фридрич чварц 1 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) а зачем выдавать фулл розыск, если нельзя доказать специально или случайно?) Не проще выдать 1-2 звезды вместо 3? с беседой не согласен т.к меня изначально задержали по 6.8, а после ничего не объяснив, дали ещё одну неизвестную мне статью. Изменено 3 сентября, 2023 пользователем фридрич чварц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2023 Можем выплатить вам компенсацию, так как замечаем это впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фридрич чварц 1 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2023 как желаете. 244762 счёт. 30 хватит за 3 непонятные звезды по фзопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2023 Компенсация выплачена. Передаю жалобу СЗФ для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2023 Компенсация выплачена, вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться