Перейти к содержанию
Dominic_Winners

Жалоба на Jessica_Osintseva

Рекомендуемые сообщения

Dominic_Winners

1. Ваш ник: Dominic_Moretti
2. Ник сотрудника: Jessica_Osintseva
3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Данный сотрудник выдал розыск авто. Хотелось бы узнать, что я нарушил????
4. Доказательства: https://imgur.com/a/qTyiMYj

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva

[Инспектор СБ, Лейтенант инспекции]
На связи Осинцева Джессика Алексеевна.

Перейдем к разбору вашей жалобы на меня. На вашем же скрине, видно что вы нарушили. Но для вас я продублирую в данной жалобе.

Цитата

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Вы общались с сотрудником неуважительно, а после и вовсе открыто его оскорбили. 

Доказательства: Кликабельно

Совет вам на будущее - будьте добрее, вежливее и не пытайтесь наезжать на сотрудников полиции, чтобы потом не писатьподобные глупые жалобы. Если бы вы вежливо попросили помочь вам материально, а не стали бы меня обвинять, я бы не отказала. Но вы же сами себе делаете хуже и выставляете себя не очень умным человеком.

Всего доброго, не болейте!

Поделиться сообщением

Dominic_Winners

Хмм, «выставляю себя не очень умным человеком» Хотелось бы сказать это вам, когда после того, как вы перегородили крайнюю левую полосу(когда и так было занято 2) Из-за чего и произошло ДТП. Я попросил вежливо оплатить, и что вы виноваты, ведь стояли на встречке.Вы сказали «назовите пункт пдд» Если у вас есть доказательство на мое нарушение, значит и есть полное видео этой ситуации. Попрошу загрузить для понимания ситуации следящей администрации. Ответ, что «Откат удалила, видео не загружаются» Не подойдут. Ведь там есть и ваше нарушение.

Поделиться сообщением

Andrey_Maestro

Доброго времени суток, на связи: Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский - Andrew_Richards
Ознакомился с Вашей жалобой, сотрудница предоставила Вам доказательства Вашего нарушения, нарушений лично я не вижу.

Передаю жалобу Начальнику ГИБДД! Счастливо!

Поделиться сообщением

Matvey_Richards

Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД г.Невский - Матвей Ричардс.
spacer.png
Сотрудница дала вам ответ, с ней я вполне солидарен.
Нарушений со стороны сотрудницы не наблюдаю.

spacer.png
Передано ГС за ГИБДД.

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Добрый день.
Вопросы по ситуации остались?

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...