Pavel Horlamov 28 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Horlmov 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм лидера: Boris_Shostakin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/jScWtvc 5. Суть жалобы: Здраствуйте, тут такая вот проблема, меня были уволили с ОЧС на 21 день, и по сайту у меня ОЧС до 15.09, а по трудовой у меня ОЧС до 18.09, как токое может быть ??? Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Pavel Horlamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Shostakin 24 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2023 Добрый день. Произошла ошибка по вине сотрудника и время ОЧС в игре уже исправлено. Можете зайти и посмотреть трудовую книжку (/tk). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Horlamov 28 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2023 В 03.09.2023 в 14:39, Boris_Shostakin сказал: Добрый день. Произошла ошибка по вине сотрудника и время ОЧС в игре уже исправлено. Можете зайти и посмотреть трудовую книжку (/tk). Вопросы остались? Спасибо большое, вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Shostakin 24 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2023 Передаю жалобу СзФ. Всего хорошего не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan_Vargen 17 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь следящим за ЦГБ-Н. С сотрудником, по вине которого произошла данная ситуация, будет проведена беседа. Если вопросов нет, то передаю жалобу ГСзМЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Horlamov 28 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2023 В 04.09.2023 в 00:54, Dan_Vargen сказал: Доброго времени суток. Я являюсь следящим за ЦГБ-Н. С сотрудником, по вине которого произошла данная ситуация, будет проведена беседа. Если вопросов нет, то передаю жалобу ГСзМЗ. Доброе, хорошо, спасибо, вопрос больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Slyusarenko 42 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2023 Здравствуйте! Я ГСзМЗ. Перейдём к разбору жалобы: Ошибку исправили, беседу с сотрудником провели, мне добавить более нечего. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Horlamov 28 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2023 В 05.09.2023 в 08:37, Matvey_Slyusarenko сказал: Здравствуйте! Я ГСзМЗ. Перейдём к разбору жалобы: Ошибку исправили, беседу с сотрудником провели, мне добавить более нечего. У Вас остались вопросы? Здравствуйте, я же вроде писал то что вопросов не имею :))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Slyusarenko 42 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября, 2023 В 05.09.2023 в 15:30, Pavel Horlamov сказал: Здравствуйте, я же вроде писал то что вопросов не имею :))). Бывает такое, что люди пишут лидеру и ПГСу, что нет вопросов, а в итоге их все задают ГСу, поэтому спрашиваю) Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение