Nikita_Holmes 16 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2023 1. Ваш ник: Nikita_Holmes 2. Ник сотрудника: Brian_Westphall 3. Суть жалобы: Я написал рапорт на восстановление, но мне его отказали по причине нет Ф.И.О. Так вот прошу мне предоставить док-ва, где сказано, то что запрещено писать рапорт без отчества. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/690496-guvd-mirnyy-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=4898770 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Westphall 30 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2023 Здравия желаю! Вас приветствует ВрИО Зам. Нач. ГУВД города Мирный - Brian_Westphall. Откуда я должен знать, есть у вас полное Ф.И.О, или же то, что у вас нет отчества, вы могли банально ошибиться, искать ваше РП-описание персонажа - не в моих обязанностях. Нарушений за собой не вижу. Передано ВрИО Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2023 Здравствуйте. Ваша заявка будет принята, ожидайте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться