Dadatel 2 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Alex_Hayter 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/EHOwGsY 5. Суть жалобы: Уходил с парковки после проваленого собеседование. Спросил у 2 сотрудника ошибку, он мне ответил после нескольких шагов ко мне подбежал человек и начал что-то говорить в голосовой чат, я ответил "Че", после этого подбежал 2 сотрудник и выдал розыск за проникновение. 1 пред был выдан сотрудником Ястреб, я выполнял требование но остановился чтобы понять что же мне пытаются сказать. Хочу увидеть доказательства задержания. Сотрудник просто играет на отчетики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП, генерал-майор полиции Богдан Жакитов. Проинформировал сотрудника о жалобе, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pankov 48 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте, я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Артем Панков. 1. Вы ранее бегали по парковке. 2. Вы находились на парковке, а это запрещено в соответствии со статьёй 6.8 УК РП. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. 3. Мне задержания в отчёт не идут, идёт конкретно другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dadatel 2 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2023 Повторяю что было собеседование и я уходил с парковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте! Действительно был свидетелем того, что Вы после многих предупреждений не особо собирались покидать парковку, пока данный сотрудник не надел на Вас наручники. Но в любом случае сотрудник обязан предоставить доказательства Вашего нарушения, ждем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dadatel 2 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2023 Одно предупреждение было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pankov 48 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте, док-ва на 6.8 УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2023 здравствуйте! сотрудник предоставил доказательства, нарушений за сотрудником не наблюдаю, задержаны правомерно по статье 6.8 УК РП, а именно проникновение на охраняемый объект. остались у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dadatel 2 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2023 Проникновения не было так как было собеседование и я до окончания собеседования находился на парковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #10 Опубликовано 4 сентября, 2023 Доброго времени суток! По док-вам можно понять что вы подошли с вопросом про МГУ, следовательно можно сказать то, что вы проникли на охраняемый объект не для собеседования. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dadatel 2 · ID: #11 Опубликовано 4 сентября, 2023 Я находился на территории с начла собеседования, значит проникномения не было. 2 сотрудника проверяли меня, сначала первый засчитал ошибку МГУ на вопрос почему ответитл потому. Со вторым сотрудником завалил собеседование и направлялся к выходу, увидел 1 сотрудника и переспросил за МГУ, он мне ответил и я уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #12 Опубликовано 4 сентября, 2023 Доброго времени суток! Вердикт не поменяю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение