Перейти к содержанию
Gustavo_Scaletta

ГИБДД г.Приволжск - Danil_Takeoff

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Scaletta

1. Ваш никнейм: Henry_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff
3. Суть: Несоблюдение субординации, МГ.

А так же, какая была причина открытия огня?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5OJ-Q4P6CI8

Изменено пользователем Henry Orexovskiy

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Добрый день уважаемый, окна у нас были закрыты, не понял в чем мг.
https://imgur.com/a/KO2XZAL

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Ожидаю ответ от лидера. "Давай погрызи кабель, червячек". Очевидно что речь идёт об интернет кабеле, так же, я думаю Вам следует не забывать об адекватном общении даже с закрытыми окнами.

У меня так же вопрос появился, по какой причине вы огонь открыли по моему авто?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Доброго дня.

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Отчасти соглашусь, фраза довольно двусмысленная и не совсем приемлемая для офицера ГИБДД, но ввиду того, что она стала единственной, ограничусь беседой во избежание подобных казусов впредь.

По предоставленной видеозаписи невозможно установить, кто именно вёл стрельбу, ведь ни один из выстрелов не попал в ваше поле зрения.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Напарник сотрудника любезно подсказал мне, что на моем же видео видно что Vladislav_Millerov огонь не вел, а так же, на видео видно что АКМ именно  Danil_Takeoff'а было направлено в мою сторону во время выстрелов. Кроме него, из АКМ стрелять некому, вот и хотелось бы узнать, по какой причине открыли огонь.

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Уважаемый, это все очень интересно, но как вам сказал лидер, на вашей записи не видно, кто ведет огонь. Это мог быть я, водитель, миллеров, водитель авто сзади. Для обвинения недостаточно докв. Свидетельствовать против себя не обязан. Хорошего дня!

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Два игрока сидят без оружия, третий тычит калашом в мою сторону, от кого же летят выстрелы? Хм...

Можете и дальше убегать от своих ошибок)

Думаю можно передавать жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую.

Запросил доказательства от лица сотрудника.

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Добрый добрый день, прошу

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую. 

Основание на применение огнестрельного оружия у сотрудников было, ведь погоня длилась около пяти минут. Ссылаясь на 4.8 ФЗоП, в таком случае допускается открывать огонь:

Спойлер

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

• Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Немного не понял к чему там пункт об опасной езде, но могу посоветовать сотруднику быть посдержаннее как в своих высказываниях с закрытыми окнами, так и со стрельбой, ведь стрельба началась еще до того как прошло 5 минут, но на моем видео это не было зафиксировано, увы. А как сотрудник и сказал, отвечать за свои поступки, ровно так же как и свидетельствовать против себя он не будет.
Можете передавать жалобу Следящему.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую. 

Жалоба передана СЗФ.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Жалоба взята на рассмотрение

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

1) По поводу фразы, с сотрудником будет проведена беседа, так как у авто сотрудников были закрыты окна, и кому она была предназначена сказать невозможно.

2) По вашему видео понять кто открыл огонь невозможно. Но факт того что у сотрудника были основания открыть по вам огонь, опираясь на 4.8 ФзОП.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Жалобу можете закрывать, сотрудник знает в чем его вина, пусть на его совести и останется, может в будущем будет чуточку сдержаннее.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Спасибо за обращение.

Всего доброго

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...