Перейти к содержанию
Lite

[ГИБДД-П] Matthew_Hernandez

Рекомендуемые сообщения

Lite

1. Ваш никнейм: Nazar_Svuruda
2. Никнейм сотрудника: Matthew_Hernandez
3. Суть жалобы: Думал погонятся с ним в кайф, не резал, просто катался. В моменте он меня подрезал, я его в ответ. После он начал стрелять, и у меня реально багнулся интернет (Я не дернул, по фрапсу даже видно что на секунду он будто бы появился, ибо сообщения его появились о том как он лишает меня прав). Сразу же захожу, а у меня нет прав. Тоесть сотрудник лишил прав в нетворке! По скрину видно что я зашел через пару минут, ибо понял что офф от рп и сразу же зашел, но прав на месте уже не было) Огромная просьба вернуть права и по вашему желанию наказать сотрудника! Тайм - коды: 3:03 где то тут у меня вылетело
4. Доказательства: https://youtu.be/DnjgG3UhSSg https://ibb.co/QfyWjks
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Daniel Korneev

Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. 
Напомнил сотруднику про жалобу. 

Поделиться сообщением

Мatthew_Hernandez

Доброго времени суток.
Вашу запись пересмотрел, срок Вашего лишения истекает уже сегодня. Могу выплатить компенсацию

Поделиться сообщением

Lite

Лимили вы не по правилам. Для сдачи на права, мне нужно уплатить штрафы на довольно не малую сумму. Если вы готовы скинут 7 миллионов +,то ладно. Либо как то возвращайте права

Поделиться сообщением

Мatthew_Hernandez

Увы, оплачивать Вам ваши штрафы я не буду. Ожидайте ответа от следящего администратора

Поделиться сообщением

Daniel Korneev

Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. 
Было выдано 3-и предупреждения, а это значит, что сотрудник мог спокойно применить огнестрельное оружие и спец. маневры. Нарушений нет. 
Касаемо лишения и возврата прав оставлю на рассмотрение СЭФ. 
Скажу сразу сотрудник нарушил порядок лишения, а то есть 5 глава ДИ. За это сотрудник получит предупреждение. 

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Здравствуйте.
Ситуация на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток.
Сотрудник не имел права, аннулировал Ваше водительское удостоверение ввиду того, что у Вас было не стабильное интернет-соединение.
Сотрудник получит дисциплинарные взыскания в виде двух предупреждений по 3.7 ПДСФ и 5 главе ДИ. Помимо этого, сотрудник получит блокировку по 6.6 ВПС

Цитата

6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.

• Взаимодействие с игроком, испытывающим явные проблемы с интернет-соединением (восклицательный знак над головой персонажа), которое повлекло негативные последствия для него (объявление в розыск, лишение прав и т.п.)

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Свяжитесь со мной в личных сообщениях ВК для возврата ВУ.
Имеются и у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Lite.exee

Права должны вернуть. Более вопросов не имею. Администрации большое спасибо 

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Водительское удостоверение вернули.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...