Lite 0 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Nazar_Svuruda 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Hernandez 3. Суть жалобы: Думал погонятся с ним в кайф, не резал, просто катался. В моменте он меня подрезал, я его в ответ. После он начал стрелять, и у меня реально багнулся интернет (Я не дернул, по фрапсу даже видно что на секунду он будто бы появился, ибо сообщения его появились о том как он лишает меня прав). Сразу же захожу, а у меня нет прав. Тоесть сотрудник лишил прав в нетворке! По скрину видно что я зашел через пару минут, ибо понял что офф от рп и сразу же зашел, но прав на месте уже не было) Огромная просьба вернуть права и по вашему желанию наказать сотрудника! Тайм - коды: 3:03 где то тут у меня вылетело 4. Доказательства: https://youtu.be/DnjgG3UhSSg https://ibb.co/QfyWjks 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 129 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мatthew_Hernandez 0 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2023 Доброго времени суток. Вашу запись пересмотрел, срок Вашего лишения истекает уже сегодня. Могу выплатить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lite 0 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2023 Лимили вы не по правилам. Для сдачи на права, мне нужно уплатить штрафы на довольно не малую сумму. Если вы готовы скинут 7 миллионов +,то ладно. Либо как то возвращайте права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мatthew_Hernandez 0 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2023 Увы, оплачивать Вам ваши штрафы я не буду. Ожидайте ответа от следящего администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 129 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Было выдано 3-и предупреждения, а это значит, что сотрудник мог спокойно применить огнестрельное оружие и спец. маневры. Нарушений нет. Касаемо лишения и возврата прав оставлю на рассмотрение СЭФ. Скажу сразу сотрудник нарушил порядок лишения, а то есть 5 глава ДИ. За это сотрудник получит предупреждение. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник не имел права, аннулировал Ваше водительское удостоверение ввиду того, что у Вас было не стабильное интернет-соединение. Сотрудник получит дисциплинарные взыскания в виде двух предупреждений по 3.7 ПДСФ и 5 главе ДИ. Помимо этого, сотрудник получит блокировку по 6.6 ВПС Цитата 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Взаимодействие с игроком, испытывающим явные проблемы с интернет-соединением (восклицательный знак над головой персонажа), которое повлекло негативные последствия для него (объявление в розыск, лишение прав и т.п.) 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Свяжитесь со мной в личных сообщениях ВК для возврата ВУ. Имеются и у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lite.exee 0 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября, 2023 Права должны вернуть. Более вопросов не имею. Администрации большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #10 Опубликовано 4 сентября, 2023 Водительское удостоверение вернули. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться