✞Jeຮuຮ✞ 5 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Jesus_Rider 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/J2DzOO8 5. Суть жалобы: Поступил вызов по гос. рации об помехе набора в ЦГБ-П. На вызов приехало двое сотрудников, один сотрудник ППС (Robert_Wood), другой с какого-то перепуга, приехал с ДПС (Albert_Manson). На момент когда сотрудники поднялись на 5 этаж, я находился в афк. Сотрудник ППС не стал взаимодействовать ибо видел, что я нахожусь в афк, более 2 мин. Попытки как сотрудник вещал, об ухода от рп в афк, у меня не было. Второму же сотруднику ДПС, это никак не помешало. На момент его обращения ко мне, я находился в афк, уже как 4 минуты. Сотрудник начал разыгрывать рп, на 5 минуте я вышел с афк, как начал наблюдать, что сотрудник Дорожной Патрульной Службы, задержал меня по статье 19.9 КоАП РП. Не понятно почему сотрудник ДПС, приехал на вызов, которым занимаются сотрудники ППС. В момент вызова, сотрудников ППС, хватало для приезда. Человек полностью игнорируя меня, начал прописывать команды, как усадил меня в патрульную машину, а затем, Robert_Wood, все одеяло взял на себя и посадил меня в машину. На скринах в чате это видно, откатов никаких не было. Затем сотрудник ДПС, который я подозреваю, что приехал вместе с сотрудником ППС, на патрульном автомобиле ППС, также само, поехали обратно. Что сотрудник забыл в другом служебном автомобиле, не совсем понятно. При поездке в участок, он проводил себе какие-то отыгровки об обыске. В момент, когда мы подъехали под участок, сотрудник ППС вылетел, в следствии и я. Когда подключился обратно, сидел в КПЗ - 50 минут, без каких либо звезд до этого (на скринах видно). Прошу сотрудника объяснить момент, что ДПС забыл на вызове ППС, почему он проводил задержании, так и еще и взаимодействовал с АФК, и почему сотрудник ДПС, находился не в своей служебной машине. Также попрошу предъявить откат, когда сотрудник поднимался ко мне и там четко было видно, что я уже как 2 мин, был в афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 52 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2023 Здравия желаю, Джесус Райдер! На связи старший лейтенант полиции, инструктор учебного корпуса, Менсон А.Д. Так как вы написали жалобу на мое имя, перейдем к ее рассмотрению. Совместно передвигаться с представителями УМВД и ОМВД ничего не запрещает. Был вызов - мы его закрыли. Вы стояли на 5 этаже и игнорировали требования сотрудника полиции на покидание 5 этажа, нарушая 19.9 КоАП РП. Основываясь на федеральный закон "о полиции", 3 главу, 1 статью, 1 пункт, у меня было полномочие приказать прекратить данное деяние, но вы отказались. Глава 3. Права полиции. Статья 3.1. Полиции для выполнения возложенных на неё обязанностей предоставляются следующие права: 1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а также иных действий, которые препятствуют законной деятельности государственных служащих; Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Доказательства выявленного правонарушения - https://imgur.com/a/6tIcGha Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✞Jeຮuຮ✞ 5 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2023 В 02.09.2023 в 22:34, Manson_Albert сказал: Вы стояли на 5 этаже и игнорировали требования сотрудника полиции на покидание 5 этажа, нарушая 19.9 КоАП РП. Не было никакого игнорирования. Я находился в афк и вам это никак не помешало с взаимодействием, в следствии чего и была написана эта жалоба. Вопрос остается открытым, зачем вступали в рп со мной во время афк и опять прошу скинуть откат с самого начала, как вы поднялись к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 52 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2023 Изучите приложенную фотографию. Не было того, что вы стояли в AFK, но вы утверждаете обратное. Докажите свои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✞Jeຮuຮ✞ 5 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2023 В 02.09.2023 в 23:12, Manson_Albert сказал: Не было того, что вы стояли в AFK Вы отказываетесь предъявить откат и с уверенностью можете сказать, что я не был в афк, я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 52 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2023 В 03.09.2023 в 04:27, ✞Jeຮuຮ✞ сказал: Вы отказываетесь предъявить откат и с уверенностью можете сказать, что я не был в афк, я правильно понимаю? Презумпция невиновности, необходимые доказательства я уже предоставил. На них четко видно, что вы находитесь не в AFK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✞Jeຮuຮ✞ 5 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2023 В 02.09.2023 в 23:39, Manson_Albert сказал: Презумпция невиновности, необходимые доказательства я уже предоставил. На них четко видно, что вы находитесь не в AFK. Я вас услышал, ожидайте откат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 52 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2023 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✞Jeຮuຮ✞ 5 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2023 В 02.09.2023 в 23:34, Manson_Albert сказал: Вы стояли на 5 этаже и игнорировали требования сотрудника полиции на покидание 5 этажа В 03.09.2023 в 00:12, Manson_Albert сказал: Изучите приложенную фотографию. Не было того, что вы стояли в AFK, но вы утверждаете обратное. В 03.09.2023 в 00:39, Manson_Albert сказал: Презумпция невиновности, необходимые доказательства я уже предоставил. На них четко видно, что вы находитесь не в AFK. Судя по ответу выше, данная особь полностью утверждает что я находился в афк. На мои неоднократные просьбы скинуть полный откат, доказать что человек не прав, он отказывается, защищаясь презумпцией невиновности. Ниже скидываю ссылку на откат, полной ситуации. На видео четко видно, что я находился в афк более 2 мин, на 4 мин, человек начал со мной взаимодействие, ровно как я вышел с афк, человек сразу меня повязал. Скриншот который человек скинул, я полагаю был сделан в момент, когда я вышел с афк. Судя по всем отрицаниям в свою сторону и от отказа признать свою вину, скинув скриншот, когда я вышел с афк, я ссылаюсь на 10.2, а именно: 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. Все док-ва нарушений я описал и доказал. Требования мои остаются теми же, прошу пояснить момент за взаимодействие с афк и что бы сотрудник понёс полное наказания за свои поступки. Ссылка на откат: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Согласен с ответом сотрудника. Задержаны были верно, по статье 19.9 КоАП РП, а именно, за отказ выполнять законное требование сотрудника полиции. Судя по приложенным доказательствам сотрудника, а также Вашим доказательствам, можно заметить, что у сотрудника случился рассинхрон таймера AFK, что было даже у меня. Как видно по времени и дате над hud у сотрудника на скриншоте у Вас нет AFK, хотя на Вашем видео AFK в ту же секунду было, соответственно из этого я и сделал такой вывод. Окончательный и полный ответ на этот счет даст следящий администратор, так как это нарушение ВПС, однако я тут вижу обыкновенный рассинхрон. Вопросы? Статья 19.9 КоАП РП: Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 52 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября, 2023 Передам информацию "особь" и название видео как нарушение правил форума, скорее всего, будете наказаны. Я не обязан по вашей воли предъявлять полную ситуацию, вы никто, чтобы обязывать меня это сделать. Я предоставил ваше нарушение и факт отсутствия АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✞Jeຮuຮ✞ 5 · ID: #12 Опубликовано 3 сентября, 2023 В 03.09.2023 в 19:58, Manson_Albert сказал: Передам информацию "особь" и название видео как нарушение правил форума Если вы видите оскорбление в слове «Особь», то вы можете почитать в Википедии его обозначение. В 03.09.2023 в 19:58, Manson_Albert сказал: Я не обязан по вашей воли предъявлять полную ситуацию, вы никто, чтобы обязывать меня это сделать. Кто-то или никто, на вас идет жалоба. Вы заявляя что я не находился в афк, отказывались предоставить полный откат на требования смоей жалобы на Вас, на что я предоставил со своей стороны. Рассинхрон это или нет, я увы не виноват, в оптимизации игры. Его напарник четко видел что я нахожусь в афк и написал это в чат (На откате видно). Вполне вероятно, что сотрудник ДПС также мог это увидеть сообщение. Так что ссылаясь на рассинхрон, я не думаю, что это дает ему право, уйти от ответственности. Остаюсь при своем мнении, об наказании сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 52 · ID: #13 Опубликовано 3 сентября, 2023 Опять же таки, у меня вы не были в АФК. Коллега мог написать "АФК" не только про вас, так как рядом с вами был еще 1 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✞Jeຮuຮ✞ 5 · ID: #14 Опубликовано 3 сентября, 2023 В 03.09.2023 в 21:23, Manson_Albert сказал: Коллега мог написать "АФК" не только про вас, так как рядом с вами был еще 1 человек. Это всего лишь отговорки, без каких либо док-в. Остаюсь при свое же мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 52 · ID: #15 Опубликовано 3 сентября, 2023 Изучайте фотофиксацию, прикрепленную мной. Передано следящему за ДПС ОГИБДД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Syndicate 95 · ID: #16 Опубликовано 4 сентября, 2023 Доброго времени суток! Согласен с ответом лидера. У сотрудника случился рассинхрон, что сотрудник и доказал. Нарушений не наблюдаю. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✞Jeຮuຮ✞ 5 · ID: #17 Опубликовано 4 сентября, 2023 Полный бред. У сотрудника рассинхрон, давайте все вместе похлопаем в ладоши. Факт нарушения я указал, опять так и повторяю, что его напарник прекрасно видел, что мы были в афк и написал про это в чат. Так что смысла выгораживать как либо сотрудника, я не вижу. Слишком геморройный сотрудник у вас, который сначала по отделу ДПС, приезжает на вызов ППС, затем у него одного-единственного рассинхроны происходят. С вердиктом не согласен, жду пересмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 52 · ID: #18 Опубликовано 4 сентября, 2023 Я не отвечаю за неработающие сервера. Информация из /b чата не воспринимается, и не обязан я ее читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✞Jeຮuຮ✞ 5 · ID: #19 Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) В 04.09.2023 в 16:05, Manson_Albert сказал: Информация из /b чата не воспринимается, и не обязан я ее читать. То есть вы признаете, что полностью видели слова напарника и игнорируя их, готовы были вступить в контакт с афк? Изменено 4 сентября, 2023 пользователем ✞Jeຮuຮ✞ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 52 · ID: #20 Опубликовано 4 сентября, 2023 В 04.09.2023 в 21:35, ✞Jeຮuຮ✞ сказал: То есть вы признаете, что полностью видели слова напарника и игнорируя их, готовы были вступить в контакт с афк? Нет, я этого не признаю, с чего вы взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться