Kaz Aze 35 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Felix_McAlister 2. Никнейм сотрудника: Egor_Uralov, Lorenzo_Izmailov, Santiz_Canfy 3. Суть жалобы: Данные сотрудники нарушили 19.15 ЗоП ( Закон "о Полиции" ).Так-же за сотрудниками было замечено нарушение применения огнестрельного оружия, а именно статьи 12-ой ЗоП. На видео которое будет предоставлено вам будет видно как сотрудники на протяжении 9-ти минут выдали одно предупреждение и открыли огонь на поражении хотя им это было запрещено согласно 19.15 ЗоП, они не соблюдали данный НПА а именно статью 19.5 ЗоП. Хочу увидеть объяснение от данных сотрудников, почему они не соблюдали Нормативно Правовой Акт. В случае моей правоты, хочу что-бы сотрудники выплатили компенсацию за нанесение ущерба. А именно, расстреляли мой автомобиль. Цитата Статья 19. Положение о работе спецназа МВД 15. Сотрудник(-и) спецназа МВД перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника спецназа МВД. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 4. Доказательства: Огонь (Тайм-Коды: 0:3, был выдан первый пред о остановке. Если посмотреть запись дальше, я не заметил второго предупреждения. 08:46 был открыт огонь по моему автомобилю без второго предупреждения) 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2023 Не видно, что стрелял именно я. Потому что я не стрелял) В остальном, сотрудники открыли огонь на основании статьи 12 части 1 пункта 2 ФЗоП, ибо уж слишком долго по полям уезжали вы, голубцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaz Aze 35 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Не вижу никакой проблемы сообщить в рацию МВД, и запросить у них УАЗ Патриот или же Х5 у ГИБДД. Или на что же вам дана рация? То что вы не смогли логический додуматься и вызвать УАЗ или Х5, это не основание открывать по нам огонь опираясь на 12.1.2 ЗРПоП. Если вы и продолжите опираться на 12.1.2, запомните что вы обязаны дать два предупреждения согласно 19.15 ЗРПоП. Цитата Статья 19. Положение о работе спецназа МВД 15. Сотрудник(-и) спецназа МВД перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника спецназа МВД. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Опирание на 12.1.2 ЗРПоП не даст вам шанс укрыться данной статьёй, всё равно есть нарушение 19.15 ЗРПоП и не соблюдение данного Нормативного Правового Акта. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем McAlister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2023 Заметил за Доном Маэстро нарушение 3.7 РПГ в конце видео. В 02.09.2023 в 22:04, McAlister сказал: Не вижу никакой проблемы сообщить в рацию МВД, и запросить у них УАЗ Патриот или же Х5 у ГИБДД. Или на что же вам дана рация? А это уже абсолютно не Ваше дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaz Aze 35 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2023 В 03.09.2023 в 01:05, Egor_Uralov сказал: А это уже абсолютно не Ваше дело. Если вы даже нормально не смогли вызвать по рации МВД Х5 или УАЗ, это уже показывает что вы безграмотный сотрудник, и не достойны данной должности. В 03.09.2023 в 01:05, Egor_Uralov сказал: Заметил за Доном Маэстро нарушение 3.7 РПГ в конце видео. Заметили нарушение в конце видео - Пишите жалобу, Но вам её всё равно откажут так как запись была предоставлена от 3-го лица. А в данной жалобе мы разбираем ваши нарушения, и приписывать нарушения других - не идеальное время для вас, когда вы показали себя с безграмотной стороны. В 03.09.2023 в 01:03, Egor_Uralov сказал: Не видно, что стрелял именно я. Потому что я не стрелял) Не стоит вводить в заблуждение администрацию, на записи прекрасно видно как вы открывали огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2023 Добрый день! За собой нарушения не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaz Aze 35 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2023 В 03.09.2023 в 01:25, Lorenzo_Statham сказал: За собой нарушения не заметил Если вы все не заметили за собой нарушений, то тогда ждите ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2023 В 02.09.2023 в 22:09, McAlister сказал: Если вы даже нормально не смогли вызвать по рации МВД Х5 или УАЗ, это уже показывает что вы безграмотный сотрудник, и не достойны данной должности. Печально, что по Вашему мнению на любые должности претендуют сотрудники, которые вызывают Х5 или УАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaz Aze 35 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2023 Закрывайте жалобу. Решили мирным путём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2023 Добрый вечер. Хорошо, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться