Владимир050 0 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bob_Bodrov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ekaterina_Hoffman 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/lQqdxIe07cg 5. Суть жалобы: Уход с места ДТП. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Владимир050 Уточнение фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2023 Доброго времени суток! Сотрудник находится в ОМВД по г. Приволжск. Измените заголовок и название фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Добрый день! Сотрудник ОМВД-П Ekaterina_Hoffman. В тот день сервера сильно висли, после столкновения меня начало телепортировать, это можно заметить на видео если приглядеться. Также после столкновения авто в котором я находилась, какое-то время ехало вперёд, что может доказать то, что в тот момент был пинг.(еще хочу попросить СзФ обратить внимание на карту) запись не велась , поэтому доказательства в виде видеосъёмки показать не смогу. ожидаю ответа Начальника ОМВД-П И СзФ. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем EkaterinaHoffman поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск, генерал-майором полиции Улуповым Н.С. Разбирать жалобы касаемо ВПС не в моей компетенции. Передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир050 0 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Уважаемая Екатерина, я к сожалению как вы говорите, что сервара висли, это не освобождает вас от ответственности. Так же у вас была превышена скорость передвижения по городу, погони вроде у вас небыло. Будем ждать ответа от Администрации Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Владимир050 Уточнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 146 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2023 Доброго времени суток! ДТП случилось по пингу. Пинг - не наказывается. Игрок ехал с СГУ и маячками, что ему дает право превысить скорость. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир050 0 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2023 А как поверить в то, что это случилось по пингу? Если доказательств у Сотрудника нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 146 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2023 Автомобиль не поменял траекторию движения после ДТП, так можно обратить внимание на карту, метка дергалась, все это является признаком пинга. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 146 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение