Перейти к содержанию
Christopher_White

ГИБДД г.Невский - Maksim_Kyrov

Рекомендуемые сообщения

Christopher_White

1. Ваш никнейм: Adams_Scaletta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Kyrov
3. Суть: Пг
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bbAYcAwmz-o

Поделиться сообщением

Maksim Kyrov

ПГ не наблюдаю, ко мне подъехали сотрудники на подмогу (0:20) в количестве трех человек.

Поделиться сообщением

Christopher_White

А вас не смутило что до того как они подъехали на вас направили оружие а вы просто катились назад,я считаю что это пг т.к. если на вас направили оружие то вы должны были для начала остановиться а не катиться назад. Жду ответ от СЗФ 

Поделиться сообщением

Maksim Kyrov
В 02.09.2023 в 22:53, Marat_Petrow сказал:

А вас не смутило что до того как они подъехали на вас направили оружие а вы просто катились назад,я считаю что это пг т.к. если на вас направили оружие то вы должны были для начала остановиться а не катиться назад. Жду ответ от СЗФ 

ереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

• Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

Собственно, согласно правилам я не стал вступать с Вами в перестрелку - просто исходя из факта боязни за жизнь и попытался банально уехать просто на инстинктах (Бей или беги)

Поделиться сообщением

Christopher_White

А почему когда МВД направляет на человека оружие и он уезжает это PG,ведь я ведь тоже могу бояться за свою жизнь.А зачем тогда вообще правило PG если когда на вас направляют оружие и это не PG потому что вы боитесь за свою жизнь а гражданские игроки или участники ОПГ так сделать не могут,конечно кроме вас за свою жизнь бояться никто не может. Как и сказал жду ответ от СЗФ

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Напомнил лидеру об ответе на жалобу. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Nikita_Kuvshin

Приветствую, PG здесь нет т.к пункт 6.6 ВПС не запрещает ехать назад/уезжать когда на тебя направили оружие

Цитата

6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

• Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

Передаю жалобу СЗФ

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. ПГ со стороны сотрудника нет. 

Перечень в пункте ВПС закрытый, ни к одному из перечисленных пунктов сотрудник не причастен. Перестрелку сотрудник с вами не начал. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вопросов нет. Вердикт мною вынесен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...