Christopher_White 0 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Adams_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Schwert 3. Суть: Пг 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9hQo_2HU9Sc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reiсh 8 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2023 Добрый вечер, в чем PG ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_White 0 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2023 Я на вас оружие навел а вы просто уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reiсh 8 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2023 Да уехал, испугался за свою жизнь. 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Вопросики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_White 0 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2023 Давайте тогда МВД будет наводить оружие на игроков то они будут просто уезжать и потом на форуме будут говорить "испугался за свою жизнь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reiсh 8 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2023 Так и есть, почему про подпункты в данном пункте не знают - не мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_White 0 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2023 Вы хотите сказать что в реальной жизни когда вам в лицо тычат пистолетом вы не остановитесь и не сдадитесь? Это как раз и называется нереалистичное поведение,не думаю что человек в такой ситуации выберет вариант уехать и получить пулю в голову вместо того чтобы сдаться и быть заложником,но у заложника хотя бы есть вероятность остаться живым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reiсh 8 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте. ПГ со стороны сотрудника нет. Перечень в пункте ВПС закрытый, ни к одному из перечисленных пунктов сотрудник не причастен. Перестрелку сотрудник с вами не начал. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_White 0 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) А почему когда сотрудник направляет на человека оружие и он уезжает это пг? Я также направил оружие на сотрудника и это не пг Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Marat_Petrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября, 2023 Это уже вопрос к другим администраторам, которые рассматривали подобные жалобы. Я акцентирую внимание на эту жалобу, на эту ситуацию. Веду разбор согласно внутренним правилам сервера. Так как вопросов больше нет по этой ситуации, жалобу закрываю. Вердикт мой вынесен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться