Kaz Aze 35 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Felix_McAlister 2. Никнейм сотрудника: Egor_Uralov, Lorenzo_Izmailov, Anton_Mamaev 3. Суть жалобы: У троих сотрудников подозревается нарушение 12 статьи ЗРПоП ( Закон Республики Провинции "о Полиции" ), хочу увидеть запись почему был открыт огонь после 1-го предупреждения. Нарушение 6.20 ВПС у сотрудника Anton_Mamaev 4. Доказательства: Огонь , Мамаев 5. Вину не признаю. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем McAlister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2023 Недостаточно доказательств, вердикт: откисанск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaz Aze 35 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) На ЖБ Мамаева ещё не ответили. Если хотите увидеть видео длинной в 11 минут где был дан за всё время 1-н пред, могу предоставить завтра. Ожидайте, запись будет предоставлена в течении 24-х часов. А пока, жду ответ СЗФ и Лидера. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем McAlister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) На связи Антон Мамаев, нарушений со своей стороны не заметил, т.к. вы выстрелили, и повернулись, следовательно я успел в вас стрельнуть тайзером, до того, и с пистолета вы в меня выстрелить не успели Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Anton_Mamaev1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2023 Добрый день! Я лорензо Измайлов! У вас нарушены правила подачи жалоб на именно дана не полная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaz Aze 35 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2023 Обращение к СЗФ. Жалобу можете закрыть, составлю новую жалобу с полными доказательствами нарушения сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 20 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2023 Здравствуйте! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться