Перейти к содержанию
Alexey_Cherpakoff

[Семья] Mirelle - Haun_Mirelle

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Cherpakoff

1. Ваш никнейм: Alexey_Sindacco
2. Никнейм игрока: Haun_Mirelle
3. Преступная группировка: [Семья] Mirelle
4. Суть: Суть стрельбы ? Застрелил меня без причины , хилл во время стрельбы , я считаю его поведение-это слив фракции, которое не заслуживает статуса официальной семьи.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://clipchamp.com/watch/IKZ3MPkUJzY

Поделиться сообщением

glavniy.tut

Приветствую

Слив фракции не заметил, за нарушение получил выговор.

Ждем закрытия.

Поделиться сообщением

Izumi_Zimmermann

Доброго времени суток!

Стрельбу участник семьи начал из-за того что его друга начали избивать.

Как мы видим по вашим доказательствам вы сами полезли под прицел и участник семьи случайно в вас попадает.

Хилла во время стрельбы я также не наблюдаю.

Хочу дополнить что данный человек получил выговор за стрельбу не на своей территории.

Передаю жалобу следящему. 

Изменено пользователем Izumi_Mirelle

Поделиться сообщением

Alexey_Cherpakoff

Во первых рп драки с моим участием не было, я просто стоял наблюдая за происходящим с мирными намерениями , а этот человек меня просто расстрелял не на своей территории, за то что я просто стоял и не кого не трогал. Во вторых в конце видео видно где вооруженный убил обычного гражданского который просто стоял и не имел никакого отношения к  стычке , а тем более вы находились в людном месте и не имели право открывать огонь.

Поделиться сообщением

Izumi_Zimmermann

Еще раз здравствуйте.

Полную запись драки предоставьте.

Поделиться сообщением

Alexey_Cherpakoff

Здравствуйте, ожидаем ответа администрации.

Поделиться сообщением

Izumi_Zimmermann

До сих пор ожидаю от вас доказательства. 

Также жалобу передаю следящему. 

Поделиться сообщением

Phantom_Faretti

Здравствуйте, являюсь следящим за ОПГ-Н.

Жалоба на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за ПО. 
Прикрепите полную запись ситуации. По данным доказательствам сложно вынести окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Alexey_Cherpakoff

https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fclipchamp.com%2Fwatch%2FaauN9Nwqzgl&cc_key= , на видео видно что игрок у которого перестрелка с Lorenzo_Collins использует аптеки, а так же на видео видно что я был застрелен без причины , хотя в перестрелку не вмешивался.

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.13.1 ВПС:

Цитата

6.13.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней

Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта)
• Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам)

Наказать за стрельбу без причины не могу, так как на видеозаписи отсутствует полная ситуация. Не ясно с чего началось это всё, вдруг Вы также участвовали в ситуации и как-либо оскорбили участника семьи. 
Остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Alexey_Cherpakoff

Здравствуйте , пара вопросов ещё остались. Я вам прикрепил запись от лица Lorenzo_Collins с начало драки и перестрелки,  я думаю не имеет смысла прикреплять полную запись из за отсутствия в ней чего либо кроме разговора на повышенных тонах , а так же на первом видео в конце видно что расстреливают Islam_Shellby который ни какого отношения к конфликту не имел и просто молча стоял. По словам главы семьи "Стрельбу участник семьи начал из-за того что его друга начали избивать." на видео это так же видно.

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Действительно, Вы правы. Причин для убийства Islam_Shellby я не заметил. Все остальные убийства имеют причины.
Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.4.3 ВПС:

Цитата

6.4.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

• К RolePlay причинам относятся:

- Действия преступного характера

- Чрезмерные оскорбления личности

- Взаимная драка

- Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом)

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит

Ещё какие-либо вопросы остались?

Поделиться сообщением

glavniy.tut

Здравствуйте, Ислам был свидетелем стрельбы по этому и был убит, к тому же до этого сбора на бу рынке от него были услышаны громкие слова, видимо не оправдал их((

Ну раз так жалоба прилетела, держи в замен.
🧊

5.12 — [Проявление нацизма/расизма]  Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - Бан на 30 дней

Поделиться сообщением

glavniy.tut

up

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! 

В 04.09.2023 в 13:50, glavniy.tut сказал:

Ну раз так жалоба прилетела, держи в замен.

Вам стоит подать жалобу на участника ПГ, где сам игрок даст ответ и расскажет, зачем это было сказано. 
Вопросов от истца жалобы не заметил. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...