Перейти к содержанию
Ambassador_Sevenforce

[ОПГ] Collins - Claude_Collins Brayner_Collins

Рекомендуемые сообщения

Ambassador_Sevenforce

1. Ваш никнейм: Vsevolod_Golubyatnikov
2. Никнейм игрока: Claude_Collins Brayner_Collins
3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins
4. Суть:

8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах.

• Оживленное место - место, где на мини-карте шесть и более игроков

• Запрещено использование территорий муниципальных/государственных объектов (например: ПТЭЦ, МАЭС, мэрия, вокзал, автошкола и др.)

• В случае нападения сотрудников МВД в зелёных зонах, на нейтральной территории или вблизи муниципальных/гос. объектов, участники ПО должны немедленно покинуть эту территорию (по RP - погоня)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/a_rLYhRvzXg

Изменено пользователем Vsevolod_Golubyatnikov

Поделиться сообщением

Claude Vercetti

Добрый вечер, опираясь от ваших доказательств могу сказать, что стрельба была по пункту 8.7 РПО - в данном случае попытки задержания моего друга и угроза жизни так же моему другу.

8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД

- Угроза оружием

- Задержание

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания)

- Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM

- Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация

- Похищение

• ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия

Так же прошу вас предоставить доказательства базы данных /wanted и опровержение нахождения по камерам.

И начала всей погони.

В случае отказа от предоставление и отсутствие фиксации требую компенсацию по счёту 895001 за таран в погоне.

И почему вы начали таранить менее не проведя 3 минуты в погоне? Так же фрапс от вашего лица сюда.

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce
В 02.09.2023 в 19:05, Claude Vercetti сказал:

Добрый вечер, опираясь от ваших доказательств могу сказать, что стрельба была по пункту 8.7 РПО - в данном случае попытки задержания моего друга и угроза жизни так же моему другу.

8.7 РПО не дает вам права вести преступную деятельность возле ТК, где на карте 10+ человек

В 02.09.2023 в 19:05, Claude Vercetti сказал:

Так же прошу вас предоставить доказательства базы данных /wanted и опровержение нахождения по камерам.

И начала всей погони.

В случае отказа от предоставление и отсутствие фиксации требую компенсацию по счёту 895001 за таран в погоне.

Имеются претензии ко мне-составляете жалобу на мое имя.

Поделиться сообщением

Claude Vercetti

Фиксацию со /wanted и начала всей погоней пожалуйста предоставьте.

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce
В 02.09.2023 в 19:13, Vsevolod_Golubyatnikov сказал:

Имеются претензии ко мне-составляете жалобу на мое имя.

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Жалоба принята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее:
Вы, как и большинство Ваших коллег, любите предоставлять док-ва уже с возможным нарушением, без начала ситуации. Это играет не в Вашу пользу.
""
Имеются претензии ко мне-составляете жалобу на мое имя." думаю, они будут запрошены администратором, от Вас.

В данный момент - нарушений от игроков не вижу. Участники ПО придерживались пункта РПО 8.17.5:

Цитата

8.17.5 — В случае нападения сотрудников МВД на участников ОПГ в зелёных зонах, ОПГ имеют право открыть ответный огонь в безлюдных местах.

• Зелеными зонами являются территории общедоступных работ, территории гос.организаций, общественных мест, магазинов, различных ТЦ, вокзалов, церквей, банков, парковки аэропорта Угрюмоч

Итог, свой, я озвучил. Трубка передана СЗПО.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce
В 03.09.2023 в 20:13, Eric_Collins сказал:

Вы, как и большинство Ваших коллег, любите предоставлять док-ва уже с возможным нарушением, без начала ситуации. Это играет не в Вашу пользу.

Нескромный вопрос: что вы вообще несете?

У нас на проекте есть система жалоб и обжалований на абсолютно любого игрока/сотрудника/администратора, если ваш состав не умеет пользоваться мышкой и писать жалобы, это не моя проблема. Не гребите всех сотрудников под одну гребенку.

К слову член ПО подал на меня жалобу в которой ему успешно отказали, вот так вот(

Вы видимо забываете, что должны рассматривать нарушения своего состава, а не лезть не в свою тарелку и выискивать нарушения у авторов жалобы, а если такое желание все же появилось-всегда так же можете подать жалобу, как я написал выше. 

Вернемся непосредственно к ситуации:

В 03.09.2023 в 20:13, Eric_Collins сказал:
Цитата

в безлюдных местах.8.17.5 — В случае нападения сотрудников МВД на участников ОПГ в зелёных зонах, ОПГ имеют право открыть ответный огонь   в безлюдных местах.

• Зелеными зонами являются территории общедоступных работ, территории гос.организаций, общественных мест, магазинов, различных ТЦ, вокзалов, церквей, банков, парковки аэропорта Угрюмоч

Центр Приволжска около ТК это безлюдное место?

Нападение с моей стороны где?

В 02.09.2023 в 18:58, Vsevolod_Golubyatnikov сказал:

• В случае нападения сотрудников МВД в зелёных зонах, на нейтральной территории или вблизи муниципальных/гос. объектов, участники ПО должны немедленно покинуть эту территорию (по RP - погоня)

и даже если бы с моей стороны было нападение, в прикреплённом мною пункте четко прописано, что участники ПО должны немедленно покинуть эту территорию.

Как то плохо лидер свой устав знает

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

Здравствуйте, на связи СЗПО, ожидаю от Вас полные доказательства с началом погони.

В 03.09.2023 в 21:38, Vsevolod_Golubyatnikov сказал:

Как то плохо лидер свой устав знает

Не увидел у участников ПО автомобиля, для RP-погони. 

ескромный вопрос: что вы вообще несете?

У нас на проекте есть система жалоб и обжалований на абсолютно любого игрока/сотрудника/администратора, если ваш состав не умеет пользоваться мышкой и писать жалобы, это не моя проблема. Не гребите всех сотрудников под одну гребенку.

Ошибаетесь, вы можете быть наказаны как автор жалобы, по своим же доказательствам. 

Как и было сказано ранее, участники ПО имеют права открыть огонь при попытке задержания. 

Жду полные доказательства как от вас, так и фиксацию со стороны участников ОПГ. 

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce
В 04.09.2023 в 04:29, Aleksandr_Urickiy сказал:

Здравствуйте, ожидаю от Вас полные доказательства с началом погони.

Не вижу необходимости. Моя претензия к конкретному нарушению, которое видно на видео, которое я прикрепил. Эта не та ситуация, где требуется доказательства погони. Если посчитаете, что недостаточно доказательств, то разумеется можете закрывать жалобу, но тогда эта жалоба будет разбираться уже в разделе жалоб на администрацию. 

В 04.09.2023 в 04:29, Aleksandr_Urickiy сказал:

Здравствуйте, ожидаю от Вас полные доказательства с началом погони.

Не увидел у участников ПО автомобиля, для RP-погони. 

Ошибаетесь, вы можете быть наказаны как автор жалобы, по своим же доказательствам. 

Как и было сказано ранее, участники ПО имеют права открыть огонь при попытке задержания. 

Жду полные доказательства как от вас, так и фиксацию со стороны участников ОПГ. 

Право то они имеют, но я сейчас читаю РПО не между строк и вижу чёрным по белому:

в безлюдных местах.8.17.5 — В случае нападения сотрудников МВД на участников ОПГ в зелёных зонах, ОПГ имеют право открыть ответный огонь   в безлюдных местах.

Вы, Александр тоже считаете, что ТК Приволжска с 10+ людьми на карте это безлюдное место?

А теперь я, будучи сотрудником МВД разъясню ОПГ, опираясь на их же РПО, что они должны были сделать(пишу кстати это уже во второй раз):

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

Не увидел в данной теме приложенных доказательств. К участникам ПО будут применены санкции. 

Ввиду нестандартности ситуации не могу вынести четкий вердикт. 

Передаю трубку ГС ПО для вынесения окончательного решения. 

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за ПО. 
Взял данную жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Доброй ночи! 
Действительно в РПО есть небольшая дыра, а точнее неудалённый пункт 8.17.5:

Цитата

8.17.5 — В случае нападения сотрудников МВД на участников ОПГ в зелёных зонах, ОПГ имеют право открыть ответный огонь в безлюдных местах.

Его быть не должно. Как раз недавно писал ГА по этому поводу. 
Участникам будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 8.14 РПО:

Цитата

8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах.

• Оживленное место - место, где на мини-карте шесть и более игроков

• Запрещено использование территорий муниципальных/государственных объектов (например: ПТЭЦ, МАЭС, мэрия, вокзал, автошкола и др.) 

Остались какие-то вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Добрый вечер, Григорий! 

Услышал вас)

изначально к этому пункту и была претензия.

Обидно, что из за некомпетентности СЗФ, такие жалобы беспокоят ГСПО.

Вопросов более не имею, всего доброго!

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Вопросов не осталось. 
Приятной игры!
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...