Lukas Malinauskas 74 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Susanin 2. Никнейм нарушителя: Amir_Armatura - Timur_Burmester 3. Суть: Били и откатили много раз и убили меня...Прошу забанить етих людей! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=pnwTKsZnVDI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Burmester 151 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2023 Здравтсвуйте, на меня написана данная жалоба. Все свои действия я откатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga03 1 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2023 Ас-Салам Алейкум. Я Amir_Armatura. Недостаточно доказательств, возможно у человека была IC причина для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy Maltsev 193 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2023 Здравствуйте! Нарушений не увидел, Timur_Burmester - член ОПГ. Направьте жалобу в соответствующий раздел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...