fosflkdfdd 29 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Vladislav_Mirelle 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Preobrazhensky 3. Суть: причина крутого расстрела? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VEDdYW8zhhs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2023 Добрый вечер! Я тот самый сотрудник , на которого написана жалоба. На вашей видеофиксации не видно никнеймов , отыгровок и тд. ,чтобы подозревать меня в нарушении. Так как помимо меня за вами бежало ещё 2 сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fosflkdfdd 29 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2023 В 02.09.2023 в 18:48, Nikolay Preobrazhensky сказал: Добрый вечер! Я тот самый сотрудник , на которого написана жалоба. На вашей видеофиксации не видно никнеймов , отыгровок и тд. ,чтобы подозревать меня в нарушении. Так как помимо меня за вами бежало ещё 2 сотрудника. За мной бежали вы и ещё один сотрудник ппс. Предоставьте видео в тот момент от вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2023 Исключительно по вашей просьбе я не обязан вам предоставлять док-ва. По просьбе Начальника ГИБДД-П или СЗФ я в свою очередь предоставлю. Вы же на меня жалобу пишете, так что в данный момент у Вас нет информации по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fosflkdfdd 29 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2023 В данной жалобе другой сотрудник сказал, что вы открыли по мне огонь https://forum.gtaprovince.ru/topic/698694-uvd-gprivolzhsk-lucas_malinovskiy/#comment-4898035 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2023 Ответ свой выше дал. Ожидайте ответ от моего Начальника ГИБДД по г. Приволжску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2023 Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Склоняюсь к тому, что вашей видеозаписи недостаточно, ведь не видно ни одного выстрела из огнестрельного оружия. Опираясь на 1.5 ВПС, обвинить сотрудника невозможно: Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fosflkdfdd 29 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2023 В 03.09.2023 в 13:22, Dmitriy_Fetisov сказал: Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Склоняюсь к тому, что вашей видеозаписи недостаточно, ведь не видно ни одного выстрела из огнестрельного оружия. Опираясь на 1.5 ВПС, обвинить сотрудника невозможно: Скрыть контент 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Это что? https://imgur.com/a/wXRHZCs В 03.09.2023 в 13:22, Dmitriy_Fetisov сказал: Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Склоняюсь к тому, что вашей видеозаписи недостаточно, ведь не видно ни одного выстрела из огнестрельного оружия. Опираясь на 1.5 ВПС, обвинить сотрудника невозможно: Показать контент 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Пусть сотрудник приложит свою видеозапись, если моей не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2023 Добрый день. Цитата https://imgur.com/a/wXRHZCs Что на этом фрагменте мы должны увидеть? нет ника , не персонажа Ваша форумная шапка говорит сама за себя, что продолжать что-то вам доказывать смысла нет. Ответ уже был вам дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fosflkdfdd 29 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2023 Как же вы меня жоско унизили(( Я буду плакац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #11 Опубликовано 4 сентября, 2023 Вновь приветствую. Останусь при своём мнении, ведь кроме выстрела скриншот не содержит никакой информации о стрелке. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #12 Опубликовано 5 сентября, 2023 Здравствуйте! Жалоба взята на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fosflkdfdd 29 · ID: #13 Опубликовано 6 сентября, 2023 prosro4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #14 Опубликовано 6 сентября, 2023 Здравствуйте! Действительно! На вашем видео фрагменте и скриншоте не видно ников сотрудников и понять кто стрелял невозможно, и кто за вами вёл погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fosflkdfdd 29 · ID: #15 Опубликовано 7 сентября, 2023 оч круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #16 Опубликовано 7 сентября, 2023 Вопросов по вердикту нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #17 Опубликовано 7 сентября, 2023 Здравствуйте! Так понял вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться