Andrey_Damato 0 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Damato 2. Никнейм сотрудника: Art_Acropovic 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал мне штраф в размере 10 т.р, не контактируя со мной и не видя меня. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/cqkojn0 5. Не признаю свою вину. Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Andrey_Damato Редактирование темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Caballero 9 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2023 Приветствую! Я Зам.Нач.ГИБДД по городу Приволжск. Данного сотрудника нету в наших рядах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Art_Acropovic 0 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Я сотрудник на которого составлена жалоба. Вам был выписан электронный штраф, для этого достаточно пробить номера автомобиля. Доказательства нарушения предоставляю - https://imgur.com/a/dTbP3GK Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем FezTi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Acropovic 15 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Добрый день! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. Исправьте тэг на [ГИБДД-Н] Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Vladislav_Acropovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2023 Здравствуйте. Для дальнейшего рассмотрения жалобы измените тэг жалобы на: [ГИБДД-Н] Art_Acropovic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Acropovic 15 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2023 Доброе утро! Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Штраф был выдан верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2023 С ответом заместителя солидарен. Имеются ли у Вас вопросы к ответу заместителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...