Never_Hooks 0 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Never Hooks 2. Никнейм игрока: Brad_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Я ехал по дороге и в меня врезался челик на БМВ,запись включил когда встали на аварийке,он отказался платить за ремонт хотя врезался в меня он и виноват он. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Q3BQE7bN02Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Isaev 0 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) добрый день я являюсь Брэдом на данном доказательстве не наблюдаю дтп (обратите внимание у данного человека нон рп ник.в википедия нету его нет) Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Brad_Scaletta добавил новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Scaletta". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2023 Самого ДТП на доказательствах нет, если у вас есть полный фрагмент ситуации, то прошу их его предоставить. На данный момент недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ОПГ-Н. Момент ДТП у вас есть? Если момента ДТП у вас не имеется, то доказательств у вас недостаточно, как и сказал вам лидер. Ожидаем доказательства с моментом ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2023 Являюсь Заместителем Следящего за ПО. ПО снята с официального статуса. Обратитесь в раздел для гражданских. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться