Vladislav_Flance 8 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Flance 2. Никнейм игрока: Hans_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. ПГ заключается в том, что вы вернулись обратно, пока я стрелял по вам, не боясь опасности за свою жизнь. Я не думаю, что после стрельбы, человек захотел бы вернуться на место стрельбы по нему. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zOhwbV4eSlo Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Vladoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Scaletta". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фридрич чварц 1 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2023 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Посоветовался с ЗГС ПО насчет данной ситуации. Пришли к выводу, что нарушений от участника нет. Тему передаю Следящему для вынесения окончательного вердикта. Всего доброго! Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ОПГ-Н. С ответом от лидера я согласен, PG тут нет и наказание за это не последует. Почему он к вам вернулся - возможно участник группировки хотел узнать причину огня по нему, так как не понятно, почему Вы открыли огонь. Вопрос к Вам: Причину огня назовите мне пожалуйста? Ожидаю Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Flance 8 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2023 https://forum.gtaprovince.ru/topic/698565-uvd-gprivolzhsk-vladislav_flance/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2023 Являюсь Заместителем Следящего за ПО. ПО снята с официального статуса. Обратитесь в раздел для гражданских. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться