фридрич чварц 1 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Hans_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Flance 3. Суть: на основании каких домыслов выводов фактов решений ответов вопросов был открыт огонь по моему ТС? https://youtu.be/Exev4Euhe_U 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/l2xqB6Q3f14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Flance 8 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Огонь по вам был открыт на основании 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); Угроза заключалась в таране меня вашим авто. В жизни такой толчок вызвал бы моë падение, что не реализовано механикой игры, но с точки зрения РП оно было. Такое падение с последующим наездом и является угрозой для моей жизни и здоровья. Видео с моей стороны - Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Vladoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фридрич чварц 1 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) стесняюсь спросить а где я наехал на сотрудника Privolzhsk police department? И что за пункт 5.10? В ФзОПе нет такого пункта Изменено 2 сентября, 2023 пользователем фридрич чварц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД Приволжска. Действительно, Вы начали делать манёвр, который в реальной жизне бы привлёк к падению сотрудника УВД. Да, это не проработано в игре, но всё равно считается как наезд. Нарушений не замечено, жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2023 Здравствуйте, вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фридрич чварц 1 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2023 Кто вам сказал что это считается как наезд? Где был наезд я повторюсь? То что это не проработано игрой, это не моя проблема. Сотрудник упал? Нет - следственно наезда никакого не было. Если СЗФ не согласен с моим аргументом - передайте згс мвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2023 Пересмотрел доказательства сотрудника, и как мне кажется что этого не достаточно для расстрела, всё же был не прямой наезд, и у нас нет понятия в игре "толкнул", в связи с этим сотрудник получит взыскание за неправомерное открытие огня. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фридрич чварц 1 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2023 хотелось бы возместить ущерб за авто. по итогу оно в тотале. Счёт 244762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2023 Назовите, пожалуйста, определённую сумму на ремонт (согласно 2.16 ФзОП): Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фридрич чварц 1 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2023 тотал банана 70к: https://info.gtaprovince.ru/auto/138 бсбс стедги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Flance 8 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября, 2023 https://imgur.com/a/iPoTdhc выплатил Вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фридрич чварц 1 · ID: #12 Опубликовано 2 сентября, 2023 можно закрывать так уж и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #13 Опубликовано 3 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться