Andro_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2023 Andro_Schulz Jeff_Moretti Намеренный подрез + причина стрельбы 2.2 рпг , дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2023 Доброго времени суток! На связи лидер группировки, Октавиан. Рассмотрим вашу жалобу: По поводу стрельбы, у вас есть полная запись? По поводу Намеренного подреза запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Schulz 0 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2023 По поводу полной записи смысла нету , это уже человек должен доказать свою невеновность то есть 2.2рпг если же нету то еще + выговор ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Schulz 0 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2023 вы обязаны запросить доква у него за что он напал на меня , не зря же пункт 2.2 рпг существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Moretti 8 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) dell Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Wilson_Moretti ало у тебя не фулл доки так что отдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2023 Боец будет наказан за подрезы блокировкой и выговором согласно 1.3 РПГ, однако всей ситуации по прежнему не видно на ваших доказательствах. Можете предоставить полную запись с момента встречи с бойцом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Schulz 0 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2023 Хорошо я кину доква в течении 2 часов ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2023 Я так понимаю доказательств никаких не будет, Вердикт я вынес выше. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября, 2023 Здравствуйте. Боец будет заблокирован за подрезы и наказан выговором за 1.3 РПГ. По поводу убийства - вы не предоставили дополнительные доказательства, наказать по неполной ситуации не получится. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться