Kamaz Bаklan 2 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kamaz_Baklan 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Livingston_Love 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/BR_4mNpl1Ps https://youtu.be/7sDG61OHAnk 5. Суть жалобы: 1) 2.1 ФЗоП: сотрудник решил налететь без приветствия. 2) 5.6 ФЗоП: сотрудник без оснований направляет на меня автоматическую винтовку 3) Сотрудник бредит и кричит, чтоб я остановился, когда я неподвижно наблюдаю его странные действия. 4) Подрез по пингу. Не нужно оправдываться слэм манёвром, он выполняется по-другому. При вашем желании могу скинуть свои жб на такие же подрезы от ментов закрытые в мою сторону. За звуки извиняюсь, хз че это Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Kamaz Bаklan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Livingston_Love 9 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) В 02.09.2023 в 00:37, Kamaz Bаklan сказал: 1. Ваш никнейм: Kamaz_Baklan 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Livingston_Love 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/BR_4mNpl1Ps https://youtu.be/7sDG61OHAnk 5. Суть жалобы: 1) 2.1 ФЗоП: сотрудник решил налететь без приветствия. 2) 5.6 ФЗоП: сотрудник без оснований направляет на меня автоматическую винтовку 3) Сотрудник бредит и кричит, чтоб я остановился, когда я неподвижно наблюдаю его странные действия. 4) Подрез по пингу. Не нужно оправдываться слэм манёвром, он выполняется по-другому. При вашем желании могу скинуть свои жб на такие же подрезы от ментов закрытые в мою сторону. За звуки извиняюсь, хз че это Здравствуйте!Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.Начнем рассмотрение жалобы.У вас не полное видео так как я поехал за вами и вы начали уезжать, также я имел право направлять табельное оружие для того чтобы вы покинули автомобиль,подрез был исключительно по пингу у вас заметно что было все ровно но у меня не такой компьютер который все тянет и по этому видно как будто это специальный подрез.Ждем ответ Генерала и ГСЗФ. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Дима старостин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamaz Bаklan 2 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2023 Че за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayame_Wells 37 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2023 Приветствую! Являюсь Начальником ОМВД по Невскому району. Рассмотрев Ваши доказательства, могу сказать следующее. Действительно, наблюдаю за сотрудником превышение своих должностных полномочий. Сотрудник должен был подойди к Вам и представиться, но он этого не сделал, тем самым нарушил статью 2.1 ФЗоП. За это сотрудник получит устный выговор : Цитата Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет служебное удостоверение до полного ознакомления гражданина. Также, наблюдаю нарушение статьи 5.6 ФзоП. За это сотрудник получит устный выговор : Цитата Статья 5.6. Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность только в том случае, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 5.8. настоящего Федерального закона. При попытке лица, задерживаемого сотрудником полиции с обнаженным огнестрельным оружием, приблизиться к сотруднику полиции, сократив при этом указанное им расстояние, или прикоснуться к его огнестрельному оружию сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие на поражение. Неадекватного поведения со стороны сотрудника не наблюдаю. Если я не права, меня поправят ниже. По поводу подрезов Вам ответит следящий, т.к разбор жалоб по ВПС не в моей компетенции. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamaz Bаklan 2 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2023 Устный выговор за угрозу жизни моего персонажа? Оружие - это не игрушка, чтоб за его неправомерное использование давать устник. В целом без вопросов, но по 5.6 выдавайте письменный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayame_Wells 37 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2023 Угроза жизни? Сотрудник лишь направил оружие, дабы добиться от Вас выхода из авто. Не считаю, что здесь нужен письменный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamaz Bаklan 2 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2023 «Лишь направил оружие». Подумаешь, безосновательно направил огнестрел, который при малейшей ошибке сотрудника заберет на тот свет человека. Прокуратура бы посмеялась с Ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера за исключением меры наказания. За нарушение п. 5.6 ФЗ "о полиции" сотрудник получит 2 устных выговора заместо одного. Спойлер Статья 5.6. Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность только в том случае, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 5.8. настоящего Федерального закона. При попытке лица, задерживаемого сотрудником полиции с обнаженным огнестрельным оружием, приблизиться к сотруднику полиции, сократив при этом указанное им расстояние, или прикоснуться к его огнестрельному оружию сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие на поражение. Также сотрудник будет наказан согласно п. 7.1.4 ВПС блокировкой на 5 часов. Спойлер 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Исключение: Сотрудникам МВД разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя. В связи с блокировкой сотруднику будет выдан письменный выговор согласно п. 3.1 ОПСГО Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т. д.)/выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в ИВС, но остался там в рабочее время и прочее). В итоге сотрудник будет наказан блокировкой на 5 часов и 2 письменными выговорами. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamaz Bаklan 2 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2023 Нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение