Demian_Blackbird 3 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Demian_Blackbird 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Fromov 3. Суть: Лишил прав. За какой то уход от ДТП, где я сбил человека. Я предпологаю, кого я мог случайно сбить, но вот с моей стороны, я никого не сбивал. Произошел рассинхрон, игрок метался со стороны в сторону по дороге. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NGH6sXtd9_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2023 Доброго времени суток! Я сотрудник на которого написана жалоба. Наказаны были мной за 16.1КоАП РП. Цитата Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Док-ва вашего нарушения: ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian_Blackbird 3 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2023 Ок. Увы, я не сохранил момент проезда мимо вашего патрульного автомобиля, поэтому не могу представить в свое оправдание доказательства, на которых было бы видно, что я никого не сбивал. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2023 Вопросов не осталось. Жалобу можно закрывать. Хорошего настрояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Сотрудник предоставил доказательства от своего лица, штраф и лишение было правомерным. Вопросов у Вас более не осталось, ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте. Ответ лидера дан. Сотрудник вас лишил правомерно. Вопросов нет. Тему закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться