Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom, Aleksei_Arin 3. Суть жалобы: Приветствую! Начнём с Александра Громова. 1. Нарушение 9.1.1 ЗРПоП.(0:40 - 1:10) 2. Ваш же сотрудник вне смены, Вас оскорбил публично, на тай-коде - (0:20 - 0:25), Вы побежали за ним, но, после того, как я решил оказать Вам помощь, в поимке гражданина, Вы почему-то решили попросить его покинуть парковку и закрыть глаза, на данное нарушение. Вытекает нарушение 5.1.2 ЗРПоП. (0:50 - 1:20) (В момент, когда Вы побежали за гражданином, я отвечал Павлу Малюку в VK, а наушники лежали на столе, после того как я кинул взгляд на монитор, я увидел, что Вы, пытались сделать задержание, момент оскорбления я увидел только после пересмотра записи. Мне и не было понятно из-за чего вы вообще хотели его задержать, могли меня уведомить, что гражданин нарушил 5.6 УК, но почему-то не сообщили.) Владимир Яковлев, обладает у меня большим авторитет, чем Вы, увы. Закончим Алексеем Ариным. 1. Нарушение 6.1.1.4 ЗРПоП. (0:58 - 1:20 + 4:30 + 5:38). 2. Возможное нарушение 3.18 ПДСФ (0:20 - 0:25). 3. Зачем Вы мне угрожали уголовным делом? Вы занимаете достаточно высокую должность, а вели себя, как маленький ребёнок. (4:03 - 4:20 + 5:35 - 5:38) 4. Доказательства: тык. 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Blohin 19 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2023 Здравствуйте я тот самый гражданин на которого написана данная жалоба. Начнём. 1. Как таковой тайм код с 0:58 не является нарушением 6.1.1.4 ЗОП т.к вы кидали предупреждение не пойми кому. Первое которое мне было дано я вышел и остановился на месет. После чего было сказано покинуть парковку, что я в последующем и выполнял но вы кинули 2 пред опять же непойми кому и зачем, я начал покидать парковку ну и естественно удар шокером. (P.s При чём остальные тайм коды не понятно) 2. Протокол о задержании я подписывать не отказывался но вы посчитай что отказался, а значит тем самым сфальсифицировали документ что является нарушением УК, за что в последующем будем разбираться. 3. По поводу 3.18 вы сами сказали что возможно, но как таково никто претензий по данному факту не имел значит не защитано. + вы находились в авто на приличном расстоянии. 4. Ну по поводу УД могу сказать одно нарушением ни одного пункта это не является поэтому что сказал что не сказа пресекаться оно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2023 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Какие ко мне претензии? По поводу Алексея Арина мы с ним обсудили всё в личных сообщений, а насчёт его действия вас попросили отпустить его потому что так как он является моим сотрудником то я сам буду разбираться с ним! Что-то я особо не вижу ваше уважение к Владимиру Яковлеву особенно тот инцидент, который произошёл у нас с вами в июле месяце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Приветствую! Для Арина: В 01.09.2023 в 23:00, Maksim_Blohin сказал: 1. Как таковой тайм код с 0:58 не является нарушением 6.1.1.4 ЗОП т.к вы кидали предупреждение не пойми кому. Первое которое мне было дано я вышел и остановился на месет. После чего было сказано покинуть парковку, что я в последующем и выполнял но вы кинули 2 пред опять же непойми кому и зачем, я начал покидать парковку ну и естественно удар шокером. (P.s При чём остальные тайм коды не понятно) Хотел бы я понять, что вы тут написали, но, мне очень сложно. Тайм-коды указаны для того, чтобы СЗФ увидел, что Вы понесли наказание. В 01.09.2023 в 23:00, Maksim_Blohin сказал: 2. Протокол о задержании я подписывать не отказывался но вы посчитай что отказался, а значит тем самым сфальсифицировали документ что является нарушением УК, за что в последующем будем разбираться. Был поставлен чётки вопрос, от меня, для Вас, но Вы, решили не отвечать, увы. В 01.09.2023 в 23:00, Maksim_Blohin сказал: 3. По поводу 3.18 вы сами сказали что возможно, но как таково никто претензий по данному факту не имел значит не защитано. + вы находились в авто на приличном расстоянии. Сами поняли, что написали? В 01.09.2023 в 23:00, Maksim_Blohin сказал: 4. Ну по поводу УД могу сказать одно нарушением ни одного пункта это не является поэтому что сказал что не сказа пресекаться оно не будет Угу Из Вашего сообщения, я не понял, ни единого слова! Для Грома: В 01.09.2023 в 23:14, Alexander_Grom сказал: Какие ко мне претензии? Суть жалобы, прочитайте. В 01.09.2023 в 23:14, Alexander_Grom сказал: По поводу Алексея Арина мы с ним обсудили всё в личных сообщений, а насчёт его действия вас попросили отпустить его потому что так как он является моим сотрудником то я сам буду разбираться с ним! Я хочу обсудить всё на форуме, в личных сообщения, Вы вообще неадекватный. тык В 01.09.2023 в 23:14, Alexander_Grom сказал: Что-то я особо не вижу ваше уважение к Владимиру Яковлеву особенно тот инцидент, который произошёл у нас с вами в июле месяце! Глаза протрите. О каком инциденте идёт речь? Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Evgeniy_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2023 В 02.09.2023 в 02:22, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Приветствую! Для Арина: Хотел бы я понять, что вы тут написали, но, мне очень сложно. Тайм-коды указаны для того, чтобы СЗФ увидел, что Вы понесли наказание. Был поставлен чётки вопрос, от меня, для Вас, но Вы, решили не отвечать, увы. Сами поняли, что написали? Угу Из Вашего сообщения, я не понял, ни единого слова! Для Грома: Суть жалобы, прочитайте. Я хочу обсудить всё на форуме, в личных сообщения, Вы вообще неадекватный. тык Глаза протрите. О каком инциденте идёт речь? Я уже всё сказал по поводу Арина, а по поводу неадеквата вы чекните свои сообщения из общей беседы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2023 Добрый вечер. Вам дали часть ответов на ваши вопросы, на данный момент, предоставьте оставшиеся вопросы по следующей форме: ник - пункт, который был нарушен - суть нарушения пункта - доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2023 Приветствую! Не на один мой вопрос, в суте жалобы, я не увидел, чёткого и внятного ответа. Все претензии, написаны в сути жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2023 Лично я, увидел ответы сотрудников на ваши вопросы. Будьте добры, выполнить требование выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Приветствую! Я ждал Вашего вердикта, по жалобе как-бы. Ответ от Aleksei_Arin, меня не удовлетворяет. А от Alexander_Grom, ответа, на поставленные ему вопросы, я не увидел. В суте жалобы, всё расписано, читайте. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Evgeniy_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2023 В 02.09.2023 в 17:37, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Приветствую! Я ждал Вашего вердикта, по жалобе как-бы. Ответ от Aleksei_Arin, меня не удовлетворяет. А от Alexander_Grom, ответа, на поставленные ему вопросы, я не увидел. В суте жалобы, всё расписано, читайте. Я вам всё изложил. Читайте вниматальнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября, 2023 Если вы продолжите уходить от моего запроса, то жалоба будет попросту закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #12 Опубликовано 2 сентября, 2023 Приветствую! Всё написано в суте жалобы, читайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 20 · ID: #13 Опубликовано 2 сентября, 2023 Здравствуйте! Жалоба составлена не по форме. У вас есть 24ч на корректировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #14 Опубликовано 2 сентября, 2023 Приветствую! Что именно не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #15 Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба закрыта, ввиду нарушенных правил подачи: Спойлер > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. Указав данное название в ролике - вы нарушили данное правило. Тема закрыта, всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 229 · ID: #16 Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба открыта для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #17 Опубликовано 6 сентября, 2023 Добрый вечер. Жалоба будет рассмотрена в течении последующих суток, ввиду уточнения некоторых моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #18 Опубликовано 7 сентября, 2023 Итак, вам дал сотрудник ответы на часть вопросов. С чем конкретно вы не согласны? - огласите. Ответ от Александра задержится ввиду личных обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #19 Опубликовано 7 сентября, 2023 Насчёт моего сотрудника Алексея Арина. С ним была проведена строгая беседа по данной ситуации, и то что вы оказали в содействии задержание его то весьма вам благодарен, но ввиду того что вы не слышали всей ситуации, вы попросту задержали его хотя вас просил не только я отпустить его. Алексею Арину на вашем видео я дал предупреждение выйти из машины, и после бы этого я бы выгнал его с парковки но из-за того что Арин снова сел в машину уже подошли вы и арестовали его как сотрудник спецназа после одного предупреждение. Может быть мы как-то не допоняли друг друга и об это я поговорил с вашим командиром собра, если я уж вас задел своими словами то извиняюсь за это. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #20 Опубликовано 8 сентября, 2023 Приветствую! Александр Гром: 1. Нарушение 9.1.1 ЗРПоП.(0:40 - 1:10) 2. Сотрудник Александра Грома, вне смены, оскорблял его публично, на тай-коде - (0:20 - 0:25). Александр, побежали за ним, но, после того, как я решил оказать ему помощь, в поимке гражданина, он, почему-то решили попросить его покинуть парковку и закрыть глаза, на данное нарушение. Вытекает нарушение 5.1.2 ЗРПоП. (0:50 - 1:20) Алексей Арин: 1. Нарушение 6.1.1.4 ЗРПоП. (0:58 - 1:20 + 4:30 + 5:38) 2. Возможное нарушение 3.18 ПДСФ. (0:20 - 0:25) 3. Почему мне угрожали уголовным делом? Он, занимаете достаточно высокую должность, а вел себя как маленький ребёнок. (4:03 - 4:20 + 5:35 - 5:38) Ожидаю вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться