Перейти к содержанию
Kevin_Korneev

[УВД-М] Morty_Sequke

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Korneev

1. Ваш никнейм: Kevin_Caballero
2. Никнейм сотрудника: Morty_Sequke
3. Суть жалобы: Уход от РП (ДТП)
6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.

4. Доказательства: тыкай
5. Вину не признаю.

Изменено пользователем Kevin_Caballero

Поделиться сообщением

Morty_Sequke

Здравствуйте, я тот сотрудник на кого была написана жалоба, ну во первых это был пинг это можно заметить, так как я поехал и меня не понесло, а во вторых вы меня догнали и я вам оплатил Доки

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev
В 01.09.2023 в 22:29, Morty_Sequke сказал:

ну во первых это был пинг это можно заметить

Никого не волнует то, что у Вас плохой интернет и пинг.

а во вторых вы меня догнали и я вам оплатил

А вот обманывать администрацию не стоит. Для начала предоставьте доказательства того, что я Дал расход Вам.

Поделиться сообщением

Morty_Sequke

Ну во первых и не моя проблема если вы не знаете , что если дтп по пингу то оно не считается, и то что вы специально за нами ездите и делаете аварийные ситуации когда мы в сопровождении

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev
В 01.09.2023 в 22:40, Morty_Sequke сказал:

что если дтп по пингу то оно не считается

А где же об этом говорится в ВПС? Может найдете?
6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.

• Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. 

Не вижу тут упоминание про Пинг. Если Вы хотите сказать про то, что это Мелкое проишествие, то нет. Так как Вы повлияли на траекторию и местонахождение авто.

а во вторых вы меня догнали и я вам оплатил Доки

Так же хочу подметить то, что на данном скрине не достаточно доказательств. В чате нету того, что Вы меня спросили про расход, а я дал какой либо ответ. Предоставьте пожалуйста видео данного момента.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, не вижу тут никакого пинга. Явное нарушения пункта ВПС, но с этим уже разберётся следящая администрация. Согласен с вами на счёт скрина, не считаю это доказательствам, ибо этого недостаточно. Ожидайте вердикт от СЗФ. 

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev
В 01.09.2023 в 23:13, Mihail_Winchester сказал:

Здравствуйте, не вижу тут никакого пинга. Явное нарушения пункта ВПС, но с этим уже разберётся следящая администрация. Согласен с вами на счёт скрина, не считаю это доказательствам, ибо этого недостаточно. Ожидайте вердикт от СЗФ. 

Очень хорошо, что Вы поняли нормально ситуацию. Ожидаю нормальные доказательства по поводу Расхода, иначе тут пахнет Обманом Администрации..
Ждем ответ от СЗФ.
Помните, всегда можно договориться.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. 
Сотрудник получит блокировку аккаунта по пункту 6.2 внутренних правил сервера, также будет наказан ввиду пункта 3.7 правил для сотрудников фракций:

Спойлер

6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Вопросы могли у вас остаться?

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Доброй ночи. 
Для начала хотелось бы увидеть доказательства от сотрудника, по поводу "Расхода", я думаю если доказательства не будут совпадать с его словами, то это уже обман администрации. Так как он сказал неверную информацию, а точнее нагло соврал.

В 02.09.2023 в 01:33, Vyacheslav_Rublev сказал:

Сотрудник получит блокировку аккаунта по пункту 6.2 внутренних правил сервера

Какой срок блокировки будет?

В 02.09.2023 в 01:33, Vyacheslav_Rublev сказал:

также будет наказан ввиду пункта 3.7 правил для сотрудников фракций

Какое Дисциплинарное Взыскание будет наложено на сотрудника?

Пока жалобу не закрывайте. Очень хотелось бы, увидеть доказательства "Расхода" со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Art_Salemskiy

Приветствую. Рассмотрев данную ситуацию могу сказать: ДТП НЕ БЫЛО.

Почему? Сотрудник аккуратно перестроился, но из-за пинга или ФПС произошёл некий небольшой "подрез" который я заметил на док-вах Kevin_Caballero. Вины за сотрудником не увидел. Прошу администрацию пересмотреть данный так называемый "фрапс" где будет видно что было по пингу. И к тому же сотрудник заплатил за ДТП если его так можно назвать.

Всех благ.

Поделиться сообщением

Morty_Sequke

Ну во первых вы меня догнали, сказали почему уехали c места дтп которого я даже не видел, и у меня было сопровождение, а так же когда вы подъехали сказли увидимся на форуме, а я вам сказал сколько ремонт и я вам дал 5 к, а вы просто уехали!

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
В 02.09.2023 в 02:14, Kevin_Caballero сказал:

Какой срок блокировки будет?

18 часов.

В 02.09.2023 в 02:14, Kevin_Caballero сказал:

Какое Дисциплинарное Взыскание будет наложено на сотрудника?

Предупреждение. 

Не вижу смысла, дальше обсуждать данную тему. Сотрудник получит своё наказание. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...