Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Silly_Performance 3. Суть: NonRP лишение. Я был лишен прав пока отходил от ноутбука (был в АФК). Когда я вернулся в игру, я не смог обнаружить фразу о лишении, т.к. два сотрудника намеренно зафлудили чат, из-за чего пришлось обращаться к логам и по ним смотреть кто именно лишил меня прав. Так же, по логам я не увидел чтоб сотрудник запрашивал мои данные у диспетчера. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/atNvrcfFCB0 https://imgur.com/a/0kpiio0 Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2023 В 01.09.2023 в 21:50, Henry Orexovskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Henry_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Silly_Performance 3. Суть: NonRP лишение. Я был лишен прав пока отходил от ноутбука (был в АФК). Когда я вернулся в игру, я не смог обнаружить фразу о лишении, т.к. два сотрудника намеренно зафлудили чат, из-за чего пришлось обращаться к логам и по ним смотреть кто именно лишил меня прав. Так же, по логам я не увидел чтоб сотрудник запрашивал мои данные у диспетчера. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/atNvrcfFCB0 https://imgur.com/a/0kpiio0 Приветствую, являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Хочу напомнить вам о правилах рассмотрения жалоб на сотрудников ГИБДД (нужное выделено зеленым цветом): Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Если от вас не будет доказательств момента лишения - в рассмотрении будет отказано. Передаю слово Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2023 У меня есть доказательства того что я был в КПЗ и ушел в АФК, а когда вышел, оказалось что чат зафлужен а права отняты. И я утверждаю что мои логи достоверны, а судя по ним видно что Вы лишили меня прав, причем без информации от диспетчера. Пусть жалобу передают ЗГА или кому-то, кто может проверить наши логи, соответственно узнать достоверную информацию. Вы отрицаете то что лишили меня прав и попросили зафлудить чат с целью сокрытия сообщения о лишении моих прав? Как видите, мне не страшно говорить правду, зная что меня забанят в случае если мои слова окажутся ложью. А вот Вы будете убегать от правды, но до тех пор, пока старшая администрация не подтвердит мои слова и Вы не выступите в свете безответственного сотрудника, который элементарно боится признавать свои ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2023 Приветствую, вам будет отказано в рассмотрении. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Передаю жалобу СЗФ. Если Следящий администратор посчитает нужным передать выше, то передаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2023 В 01.09.2023 в 23:23, Henry Orexovskiy сказал: У меня есть доказательства того что я был в КПЗ и ушел в АФК, а когда вышел, оказалось что чат зафлужен а права отняты. И я утверждаю что мои логи достоверны, а судя по ним видно что Вы лишили меня прав, причем без информации от диспетчера. Пусть жалобу передают ЗГА или кому-то, кто может проверить наши логи, соответственно узнать достоверную информацию. Вы отрицаете то что лишили меня прав и попросили зафлудить чат с целью сокрытия сообщения о лишении моих прав? Как видите, мне не страшно говорить правду, зная что меня забанят в случае если мои слова окажутся ложью. А вот Вы будете убегать от правды, но до тех пор, пока старшая администрация не подтвердит мои слова и Вы не выступите в свете безответственного сотрудника, который элементарно боится признавать свои ошибки. Если лишение будет доказано - будет совсем другой разговор. Я не буду продолжать с вами диалог, пока не удостоверюсь, что именно я лишил вас прав на управление транспортом. Также напомню, что вами были нарушены правила написания жалоб на сотрудников ГИБДД, о которых я уже говорил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2023 В 01.09.2023 в 23:43, Silly_Performance сказал: Я не буду продолжать с вами диалог, пока не удостоверюсь, что именно я лишил вас прав на управление транспортом. Откройте свою запись со вчерашнего дня или поищите у себя в памяти этот момент, там и удостоверитесь что именно вы и никто другой лишил меня прав по NonRP. Мои доказательства не опираются полностью на логи, они опираются на то, что у меня были права до того как я ушел в АФК и меня их лишили в момент пока я был в АФК. По логам же я увидел кто именно меня их лишил и у администрации есть возможность это подтвердить, а это все, чего я прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2023 Здравствуйте. С консоли не принимаются доказательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба вновь открыта. Ожидайте док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября, 2023 Вновь приветствую. Предоставляю доказательства установки личности и отыгровок самого лишения. *тык* Хочу также напомнить, что потеря сознания с дальнейшим попаданием в ИВС не освобождает вас от ответственности за содеянные преступления. По вашим доказательствам могу видеть, что находитесь в игре, следственно могу полагать, что от ПК вы не отходили, а просто сидели у него, не двигая мышкой (хоть и сам факт АФК это не отменяет). Еще очень интересует отсутствие даты и времени над HUD и /timestamp на ваших доказательствах в моменте с АФК, следственно, как я, так и следящий имеем право полагать, что лишение могло произойти и не во время вашего АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #10 Опубликовано 6 сентября, 2023 Потребовал от сотрудника факт вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #11 Опубликовано 6 сентября, 2023 Уточню, что были лишены прав на управление транспортом сроком на один год за нарушение статьи 19.9 КоАП РП. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Также, предоставляю факт погони за вами: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #12 Опубликовано 6 сентября, 2023 Здравствуйте. Вас лишили правомерно. Сотрудник предоставил доказательства факта вашего нарушения. Указал пункт. Документы могли быть изъяты для дальнейших разбирательств при попадании в КПЗ, дежурного мы действительно только можем отыграть по RP, ситуация с документами как раз часть этого процесса. Отыгровки сотрудник предоставил. По поводу АФК - считаю недостаточным доказательством с вашей стороны. Если требовать док-ва от сотрудника, то и он через решетку не сможет убедиться в том, что вы действительно были в АФК. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #13 Опубликовано 7 сентября, 2023 Пересмотрел ситуацию. Сотрудник не убедился в том, что Вы были в АФК. За это он будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора. Поскольку уже не первый случай со стороны сотрудника. Если есть какие-либо опровергающие доказательства, то ожидаю в течение 10 часов видеозапись. Как убедиться сотруднику, что игрок не в АФК? К примеру, преступник разговаривает, включает анимацию, бегает внутри камеры КПЗ. Когда уже Вы убедились в этом, то можете взаимодействовать с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #14 Опубликовано 7 сентября, 2023 Здравствуйте, я был лишен прав во время АФК и в будущем хотел бы более жестких мер по отношению к сотруднику. Вы конечно извините, но меня не должны были лишать прав т.к. я находился в АФК, соответственно я не должен был проводить сутки без В/У и оплачивать штрафы/ оплату за получение прав в АШ. Поэтому будет уместно возместить ущерб за действия сотрудника. Что касаемо доказательств, у меня имеется полное видео, где я могу доказать что находился всё время в АФК и там будет время над худом, если от меня эти доказательства нужны. Просто там имеется информация, которую мне бы пришлось замазывать, поэтому я решил обрезать видео на моменте как я ушел в АФК и вышел с него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #15 Опубликовано 7 сентября, 2023 Сотрудник понесет наказание. Вопросов нет. Вердикт мною вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться