h1toshy 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hitoshy_Mirelle 2. Никнейм сотрудника/лидера: Silly_Performance 3. Суть: Добрый вечер, хочу спросить, как вы лишили водительских прав без документов и без удостоверения личности( таймкод 19:40)? Тем более я был в афк всё время прибывания в КПЗ, что видно на доказательствах. Прошу вернуть водительское удостоверение и возместить моральный ущерб в размере 300 тысяч виртуальной валюты. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=NK8pY5_iTlE Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Hitoshy_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2023 Приветствую, жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silly_Performance 39 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2023 В 01.09.2023 в 20:54, Hitoshy_Mirelle сказал: 1. Ваш никнейм: Hitoshy_Mirelle 2. Никнейм сотрудника/лидера: Silly_Performance 3. Суть: Добрый вечер, хочу спросить, как вы лишили водительских прав без документов и без удостоверения личности( таймкод 19:40)? Тем более я был в афк всё время прибывания в КПЗ, что видно на доказательствах. Прошу вернуть водительское удостоверение и возместить моральный ущерб в размере 300 тысяч виртуальной валюты. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=NK8pY5_iTlE Приветствую! Являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Лишены были за нарушение статьи 19.9 КоАП РП в соответствии с 2.3 УК РП как соучастник. Также, в последствии проверки ваших данных в базе МВД выяснилось, что у вас имеется нарушение статьи 17.6 КоАП РП, за что к лишению добавилось еще два дня и штраф в размере 100 тысяч рублей. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Ваши данные были запрошены мною у дежурного с помощью рации. Хочу также напомнить, что потеря сознания с дальнейшим попаданием в КПЗ не освобождает от ответственности за совершенные ранее преступления. Предоставляю доказательства нарушения статьи 19.9 КоАП вашими подельниками, а также вашего соучастия по этой же статье. *тык* Запись предоставлена от лица моего коллеги из другого филиала, так как с его стороны была зафиксирована полная картина произошедшего. Таймкоды: 0:30 - начало погони за вашими товарищами, также далее последовавшее неповиновение 6:45 - собственно сам факт вашего соучастия. Теперь по поводу АФК. Узнать, находитесь ли вы в афк не мог физически, следственно не имея данных о вашем отсутствии, лишил вас, за что приношу извинения. Подведем итог: 1. Вы были лишены права на управление транспортом правомерно. 2. Так как я не имел физической возможности удостовериться в афк, готов предложить компенсацию в размере 150.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1toshy 0 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2023 Ваш вердикт меня не устраивает. Я был лишен в АФК, это наказывается согласно ВПС и ФЗоП. Также по доказательствам от вашего напарника я наблюдаю НонРП поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2023 Приветствую! Узнал он ваши данные по рп (Сделал запрос у диспетчера). Верно сказал сотрудник, что потеря сознания с дальнейшим попаданием в КПЗ никак не освобождает вас от ответственности. На счет АФК: Сотрудник никак не смог бы узнать АФК вы или нет. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1toshy 0 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2023 Вердикт лидера меня также не устраивает, хочу услышать вердикт СЗФ и ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте. Конкретно по лишению прав в КПЗ - ответ прозвучал выше, потеря сознание и попадание в КПЗ никак не аннулирует те нарушения, за которыми должно следовать лишение прав. Сотрудник также будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение ФЗоП. Цитата 3.7. Взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK или при потере интернет соединения; Взаимодействие с игроками в Network Trouble наказуемо. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1toshy 0 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2023 Да, вопросы есть. 1. Как диспетчер узнал мои данные?(Просто интересно, как бы это выглядело по рп) 2. Какое дисциплинарное взыскание получит сотрудник? 3. Готов принять компенсацию в размере 150,000 рублей. Мой номер счёта 558266 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2023 Документы могли быть изъяты для дальнейших разбирательств при попадании в КПЗ, дежурного мы действительно только можем отыграть по RP, ситуация с документами как раз часть этого процесса. В отношении сотрудника будет применима дисциплинарная ответственность в виде устного выговора (предупреждение), поскольку это было совершено впервые. Так скажем, смягчающее обстоятельство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября, 2023 Сотрудник предлагал компенсацию, но, судя, по вашим прошлым ответам, от неё вы отказались. Вердикт вынесен. На все вопросы ответил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение