h1toshy 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hitoshy_Mirelle 2. Никнейм сотрудника/лидера: Silly_Performance 3. Суть: Добрый вечер, хочу спросить, как вы лишили водительских прав без документов и без удостоверения личности( таймкод 19:40)? Тем более я был в афк всё время прибывания в КПЗ, что видно на доказательствах. Прошу вернуть водительское удостоверение и возместить моральный ущерб в размере 300 тысяч виртуальной валюты. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=NK8pY5_iTlE Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Hitoshy_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2023 Приветствую, жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2023 В 01.09.2023 в 20:54, Hitoshy_Mirelle сказал: 1. Ваш никнейм: Hitoshy_Mirelle 2. Никнейм сотрудника/лидера: Silly_Performance 3. Суть: Добрый вечер, хочу спросить, как вы лишили водительских прав без документов и без удостоверения личности( таймкод 19:40)? Тем более я был в афк всё время прибывания в КПЗ, что видно на доказательствах. Прошу вернуть водительское удостоверение и возместить моральный ущерб в размере 300 тысяч виртуальной валюты. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=NK8pY5_iTlE Приветствую! Являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Лишены были за нарушение статьи 19.9 КоАП РП в соответствии с 2.3 УК РП как соучастник. Также, в последствии проверки ваших данных в базе МВД выяснилось, что у вас имеется нарушение статьи 17.6 КоАП РП, за что к лишению добавилось еще два дня и штраф в размере 100 тысяч рублей. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Ваши данные были запрошены мною у дежурного с помощью рации. Хочу также напомнить, что потеря сознания с дальнейшим попаданием в КПЗ не освобождает от ответственности за совершенные ранее преступления. Предоставляю доказательства нарушения статьи 19.9 КоАП вашими подельниками, а также вашего соучастия по этой же статье. *тык* Запись предоставлена от лица моего коллеги из другого филиала, так как с его стороны была зафиксирована полная картина произошедшего. Таймкоды: 0:30 - начало погони за вашими товарищами, также далее последовавшее неповиновение 6:45 - собственно сам факт вашего соучастия. Теперь по поводу АФК. Узнать, находитесь ли вы в афк не мог физически, следственно не имея данных о вашем отсутствии, лишил вас, за что приношу извинения. Подведем итог: 1. Вы были лишены права на управление транспортом правомерно. 2. Так как я не имел физической возможности удостовериться в афк, готов предложить компенсацию в размере 150.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
h1toshy 0 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2023 Ваш вердикт меня не устраивает. Я был лишен в АФК, это наказывается согласно ВПС и ФЗоП. Также по доказательствам от вашего напарника я наблюдаю НонРП поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2023 Приветствую! Узнал он ваши данные по рп (Сделал запрос у диспетчера). Верно сказал сотрудник, что потеря сознания с дальнейшим попаданием в КПЗ никак не освобождает вас от ответственности. На счет АФК: Сотрудник никак не смог бы узнать АФК вы или нет. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
h1toshy 0 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2023 Вердикт лидера меня также не устраивает, хочу услышать вердикт СЗФ и ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте. Конкретно по лишению прав в КПЗ - ответ прозвучал выше, потеря сознание и попадание в КПЗ никак не аннулирует те нарушения, за которыми должно следовать лишение прав. Сотрудник также будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение ФЗоП. Цитата 3.7. Взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK или при потере интернет соединения; Взаимодействие с игроками в Network Trouble наказуемо. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
h1toshy 0 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2023 Да, вопросы есть. 1. Как диспетчер узнал мои данные?(Просто интересно, как бы это выглядело по рп) 2. Какое дисциплинарное взыскание получит сотрудник? 3. Готов принять компенсацию в размере 150,000 рублей. Мой номер счёта 558266 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2023 Документы могли быть изъяты для дальнейших разбирательств при попадании в КПЗ, дежурного мы действительно только можем отыграть по RP, ситуация с документами как раз часть этого процесса. В отношении сотрудника будет применима дисциплинарная ответственность в виде устного выговора (предупреждение), поскольку это было совершено впервые. Так скажем, смягчающее обстоятельство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября, 2023 Сотрудник предлагал компенсацию, но, судя, по вашим прошлым ответам, от неё вы отказались. Вердикт вынесен. На все вопросы ответил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться